lovelive国服吧 关注:395,110贴子:17,023,099

【求助完自删!】谁帮我把微信红包转成QQ红包QAQ

只看楼主收藏回复

事情是这样的。。。看上一个想买的初始,可是卖家只收QQ红包。
求好心人,我把微信红包转给你,你帮我转回QQ红包。
虽然害怕有骗子,但实在是基友们都没有QQ红包。希望别大戏。。。。

来自iPhone客户端1楼2016-06-19 12:16回复
    最好还是别这样吧…很容易大戏啊

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-06-19 12:19
    收起回复
      大戏预定

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2016-06-19 12:25
      收起回复
        最好找个中介啊→→只收红包感觉不靠谱

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-06-19 12:27
        收起回复
          这里可以w

来自iPhone客户端6楼2016-06-19 12:28
          收起回复
            我这样试过然后...就被大戏了
            ---------------这里镜子辣(/ω\)我是萌萌哒十五字小尾巴

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-06-19 12:30
            收起回复
              他要是拿了一半钱走呢?这么自信他不会拿钱走?

来自Android客户端8楼2016-06-19 12:31
              收起回复
                继续求帮忙。。。

来自iPhone客户端9楼2016-06-19 12:33
                  把卖家的信息发上来,给大家看一下。

来自Android客户端10楼2016-06-19 12:34
                  收起回复
                    只走q红挺危险的

来自Android客户端11楼2016-06-19 12:34
                    收起回复
                      只走Q红挺危险,gmm安全点

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-06-19 12:36
                      收起回复
                        贴吧id是墨痕几丝珞。。

来自iPhone客户端14楼2016-06-19 12:39
                          要转的话我可以帮忙

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-06-19 12:40
                          收起回复
                            围观

16楼2016-06-19 12:41