皇室战争吧 关注:1,388,372贴子:18,233,427

回复:我就问问,玩不下去想退出游戏的有没有。

只看楼主收藏回复

爱玩玩

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2016-06-19 09:13
收起回复
    黄家驹的射程应该减一点,后排带个法师,太难解

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-06-19 09:13
    收起回复
      非洲人好想体验一下传奇

IP属地:上海来自Android客户端19楼2016-06-19 09:14
      收起回复
        我感觉这个游戏最好的就是客服。而且没有别的游戏能比过CR客服

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2016-06-19 09:14
        收起回复
          这个游戏匹配是很有心机的,不是你说的胡乱匹配,他都是匹配你胜率低的对手,比如拿我来说吧,我喜欢用火箭,面对黄家驹的胜率比较低,那么他会在你赢了几场之后,一直给你匹配带黄家驹的对手,这就是游戏的胜率控制

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2016-06-19 09:23
          收起回复
            非常恶心,lol的胜率控制至少不会让你愤怒,但是这个游戏会让你愤怒

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2016-06-19 09:25
            收起回复
              你可以降杯

IP属地:美国来自iPhone客户端23楼2016-06-19 09:26
              收起回复
                没氪金3传奇烧高香吧!

青铜拳手
                贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:河南25楼2016-06-19 09:27
                收起回复
                  057表示常年碰到469

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2016-06-19 09:32
                  收起回复
                    我也0 氪金三传奇 没更新矿工前我一张传奇也没 更新之后连续两个矿工 一个公主 白银 黄金 皇冠出的

来自iPhone客户端27楼2016-06-19 09:34
                    收起回复
                      我经常打白卡十二级 万箭秒不掉的苍蝇 公主 挺习惯的

来自iPhone客户端28楼2016-06-19 09:35
                      收起回复
                        怎么还有说系统匹配针对你卡组克制的。。。这游戏是两个玩家对战又不是打ai

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2016-06-19 09:38
                        收起回复
                          那楼楼借我号吧

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-06-19 09:45
                          收起回复
                            不是所有手机都可以复制的 ☁️☁️🌞   ☁   ☁
                               ☁ ✈   ☁  🚁
                             🏬🏨🏫🏢🏤🏥🏦🏪
                            👬🌲 / 🚶 l🚍 \🌳👫👫
                             🌳/ 🚘 l 🏃 \🌴🐈
                            🌴 /  🐢 l 🚔 \🌲👯👯
                            🌲 /🚖   l    \🌳👭

来自iPhone客户端31楼2016-06-19 09:48
                              我也不想玩这游戏了 每天必须得刷箱子 无时不刻想着要开箱子 平民再怎么刷也比不上rmb玩家巨人炮车强推 神一般匹配机智 每天刷个箱子打半天打得脾气越来越暴躁

IP属地:湖北来自手机贴吧32楼2016-06-19 09:50
                              收起回复