骑行吧 关注:1,797,535贴子:18,932,015
  • 54回复贴,共1

【心情】爆胎了,今晚很悲剧的,破车第一次爆胎

只看楼主收藏回复

导航导了行人走法,各种乡间石子路,很幸运的第一次听到砰的一声加上磁的一长声,旁边的一位大叔很惊奇的转过来看着我,已经出发15km了,离目的地还有5km,举目无亲,乡间小道,推了几步,待路平了继续骑戈登戈登的,颠的蛋疼,好不容易看到了路边修车摊,一个老头子,说胎太细,晚上看不出没法补,只能继续戈登戈登的颠,终于颠到镇上!没带人民币,没带银行卡,没带补胎工具,啥都没,就一个人加一个书包加手机支付宝,找了以前qq认识一阿姨,送点钱来,在镇上找修车摊,看到一家汽车补胎店,骑过又回头,去碰碰运气, 说明情况,店主的朋友叫他奉献点爱心哈哈,挺逗的,然后店主只能骑马上阵,跟我一起搞,准备汽车那胶,死马当活马医。让我可以骑回学校

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-06-18 23:25回复
    然后再次检查发现外胎一个大切口,那店主给他一卖自行车朋友打电话要车胎,那家伙竟然不在。。。。。。,咋办捏,阿姨叫我打车回家车放着,我觉得还是颠回去比较好,哈哈就是,比较蛋疼

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-06-18 23:32
      圈都完了..............

6楼2016-06-18 23:36
      收起回复
        那就再试一次,随便磨一下,涂上胶水,粘上胶片,这次把内胎先套外胎上,稍微冲点气,再把外胎扒钢圈,成功,充气,完美。。。。。。。大晚上的只收了10块钱,晕,只能买瓶饮料,阿姨要多给他他钱都不要了,最后只能千恩万谢的给了他10块钱,世上还是好人多啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-06-18 23:36
        收起回复
          搞的我回去小心翼翼,以前啥路都艹啥石头都上,哎 刚才小碎石都避,

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-06-18 23:42
            哈车圈没有坏吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2016-06-18 23:44
            收起回复
              看来以后骑5km以上都得带补胎工具了,本来还准备用这车裸着艹太湖,看来是得做点准备了,路边连修车摊都找不到

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-06-18 23:44
                5公里还好说,再远点,这车我肯定弃了。自从知道骑行可能会导致阳痿以后,我是格外重视对蛋蛋的保护。骚年,你不是在艹车,是车在谋杀你的蛋蛋

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-06-18 23:48
                收起回复
                  晚上注意安全咯

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-06-18 23:49
                    大晚上了,楼主还在路上吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-06-18 23:53
                    收起回复
                      动平衡机

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-06-19 09:19
                      收起回复
                        同汽修

来自Android客户端17楼2016-06-19 10:05
                        收起回复
                          辛苦了
                              朱寨果园,6月鲜桃已经成熟,欢迎大家前来采摘
                             --来自你和我的贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端18楼2016-06-19 14:45
                          收起回复
                            逗b

来自Android客户端20楼2016-06-19 15:31
                            收起回复