一碗粥记吧 关注:11贴子:1,661
  • 34回复贴,共1

<粥记>杂记/暖心姜汁母亲日常[暮倾原创 出自:一碗粥]

只看楼主收藏回复

“如果老天爷让我重来一次,那么我会穿上最好看的衣服化最精致的妆与你相遇”
“嗨我是宋姜漪,初次见面多多关照”
“老公灿烈男票J.T媳妇艾琳女友马儿我知道你嫉妒谁叫我可爱呢”

1楼2016-06-18 22:31回复
    ”晚上好刚刚叫了外卖没拍照而且电脑就将就着吧“
    “不过真的好好吃啊啊啊”
    “......我会胖死的吧”

2楼2016-06-18 22:33
    收起回复
      ”晚安“
      ”醉暮一碗粥十九敦哥大饼爱抚底线别碰“

4楼2016-06-18 22:40
      收起回复
        唉又被我妈骂了明天还要考试想死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.
        不过椰梨还是好可爱www.

6楼2016-06-19 15:58
        收起回复
          我还是去刷题吧债见QAQ.

7楼2016-06-19 16:00
            给你们分享一下傻帽新男团NCT的李泰容看起来人气蛮高还是茶蛋比较帅嘿嘿嘿

8楼2016-06-19 16:42
              可啪这还是我的美U么

9楼2016-06-19 16:44
                不是电脑没有动图啦不过我还是想和你们分享一下
                今天我就考试啦你们竟然没有人来跟我说祝福吐艳但是还是很喜欢你们啊记住啦我是最可爱的母亲www.

来自iPhone客户端10楼2016-06-20 17:24
                  哎?期末考试?

来自Android客户端11楼2016-06-20 18:16
                  收起回复
                    我现在的状态大概是这样的.

来自iPhone客户端13楼2016-06-20 18:59
                      考完试后我的状态.

来自iPhone客户端14楼2016-06-21 19:21
                        想吃冰淇淋

15楼2016-06-22 12:08
                          偶然翻到的GIf

16楼2016-06-22 12:09
                            我老公

17楼2016-06-22 12:10
                            收起回复