戮仙吧 关注:347,584贴子:5,115,246
  • 13回复贴,共1

寻求小说创作合作者

只看楼主收藏回复

寻一位有想象力并有能力构思剧情的道友合作创作小说。
初步分工:1.主要由我负责每章的文字、细节剧情、对话的润色 2.道友负责初稿 3.其他方面有我们双方私下详谈。
求有创作梦、想赚钱、缺零花钱的道友合作!

IP属地:福建1楼2016-06-18 21:00回复
    邮箱:chuwuwei@outlook.com

IP属地:福建2楼2016-06-18 21:07
      我可以吗?我想象力丰富

来自手机贴吧3楼2016-06-18 21:10
        请问道友打算在哪里更新?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-06-18 21:57
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶你

来自Android客户端6楼2016-06-18 22:15

来自Android客户端7楼2016-06-18 23:48
              我从来不缺想象力,但是每次都没办法把自己的脑洞完整化细节化,所以自己尝试写了好多次都只有开头……

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-06-19 00:51
                楼主要是觉得我可以的话回复或者私聊我一下,我把我的脑洞简单写一下发给你

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-06-19 00:54
                  唉呀想象力这种东西还是我来吧,你们别争了。给我一个图片…哦不,不需要给。我都能顺便yy出个百年之后…信吗?不信?告诉你,我小时候晚上野外解手,黑夜里的一声虫鸣我都能yy,好几个系列出来,最主要的是二十年后,我还记得那里,而且二十年了我一直没从那经过过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-06-19 02:27
                    这是我以前yy的,你看如何?http://tieba.baidu.com/p/4018286921?share=9105&fr=share

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-06-19 07:39
                      我啊qq251480282

来自手机贴吧12楼2016-06-19 20:10

来自手机贴吧13楼2016-06-19 20:11
                          我想说,我电脑里存了不知道多少‘胡思乱想’,基本都因不会仙侠而不敢写,尝试写,结果写着写着就成玄幻,不如一起?可以的来个回复~~~~~

14楼2016-06-19 20:58
                            最近特别忙,我得等7月初才有时间和大家探讨这件事,希望能找到可以合作的道友

IP属地:福建15楼2016-06-19 21:11