毕尔巴鄂竞技吧 关注:44,203贴子:69,160

2016季前热身赛专贴

只看楼主收藏回复

今夏没什么任务 不用打超级杯 欧联杯直接进入小组赛 直接备战联赛开始 这个贴就是夏季热身贴 毕竟季前集训也快了

来自Android客户端1楼2016-06-18 13:37回复
    还有一个月呢

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2016-06-18 13:51
    收起回复

夏季热身赛安排 还有一场8月7日客场对南安普顿

10楼2016-06-23 11:38
        阿杜里斯是真悲剧,没国家队的命

来自Android客户端20楼2016-06-28 13:40
          巴尔韦德还带队吗?

IP属地:天津来自Android客户端34楼2016-07-08 17:47
          收起回复
            今天有热身赛呀

来自iPad38楼2016-07-20 19:24
              1-1平维斯卡,进球的是苏塞塔

IP属地:江苏来自手机贴吧39楼2016-07-21 08:53
                本场比赛的视频集锦可有吗?
                ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端41楼2016-07-21 17:17
                  2-2打平波尔多,维格拉 费尔南德兹进球

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2016-07-24 06:35
                    1-1战平希洪竞技,威廉姆斯进球

IP属地:江苏73楼2016-07-28 09:10
                      如果今年皇马不续约C罗

IP属地:北京75楼2016-07-28 09:36
                        为什么直播8上多了一场对法甲南特队的比赛?7月31日

IP属地:广东来自iPhone客户端79楼2016-07-29 08:46
                        收起回复
                          接下来热身赛安排,7月31日0点南特,8月7日22点南安普顿,8月10日0点45多特蒙德,8月13日1点霍芬海姆,8月14日23点30沙尔克

IP属地:江苏来自手机贴吧80楼2016-07-29 11:34
                          收起回复
                            0-0南特,向平萄牙看齐

IP属地:广东82楼2016-07-31 08:57