妄想学生会吧 关注:96,150贴子:1,786,668
  • 25回复贴,共1

◇妄◆╮( ̄▽ ̄)╭简单评价我追的最近完结的三部番

只看楼主收藏回复

这周一些连载开始较早的,或者集数较少的四月番已经完结了,很巧的是,我看了三部这样的番:迷家,big order,超人幻想2期,下面简单评价下这三部,可能有剧透

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-06-18 11:02回复
    你还有时间追。。羡慕啊。。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-06-18 11:09
      首先说一下迷家,这部番开播较早,原创动画,第一话给人一种像是悬疑番的感觉,b站评论区有人猜想会想another一样,吓得我赶紧补了another。或许考完了another之后,心里建立了一个定势思维。随着迷家的推进,感觉就是在吵来吵去,每集结尾设个悬念,给人一种下集一定有高能的错觉,然后下集就不管了,挖坑不填简直可恨。官方说第九集有的声优表示很震惊,看过才明白,我是那些声优我也震惊,因为我根本没领到工资。然后突然就变成神棍番了,最后光速搞出个boss,光速洗白,全员生还,看完之后我内心毫无波动。现在感觉这部番给我带来了什么,那就是another。像名作之壁吧的一句话说的那样:原创的魅力在于其不可预见性。现在的我继AZ,某夏之后,又有一部平时可以随时黑一句的动画了,而且都是原创动画,可喜可贺

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-06-18 11:13
      收起回复
        赶上直播了

来自Android客户端5楼2016-06-18 11:32
          某夏是什么?

来自Android客户端6楼2016-06-18 11:32
          收起回复
            AZ是orange?

来自Android客户端7楼2016-06-18 11:32
            收起回复
              还有一部竟然太贱了

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2016-06-18 15:25
              收起回复
                楼主下面没有了
                Σ(っ °Д °;)っ

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-06-18 15:48
                收起回复
                  弃弃弃

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-06-18 16:59
                  收起回复
                    刚看完超人幻想第一季 特别符合我口味 你呢 骨头社做的越好越没人买啊

IP属地:辽宁12楼2016-06-18 18:16
                      大家好,我是第三部

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-06-18 19:00
                        下面说一下可能算得上近一年来我最喜欢的番:CONCRETE REVOLUTIO–超人幻想–。一开始的时候,我根本没想看这部,第一季也是已经播了6集才开始看,第一集,魔法少女,宇宙怪兽,奥特曼,各种既视感。我在想如果我第一集就开始看的话,可能会弃。然后我就越看越感觉好看。错乱的时间线其实很容易的,动动脑子就行了。这部的脚本会川升也算是著名脚本家了,一个昭和厨。这番的年代恰好对应昭和年代,发生的故事也是当时的历史事件的影射。看的时候会感觉背后有更深一层的东西,幸亏有大神做了考据。而且它关于正义,和平,自由有着一些探讨,对各个人物的立场都会有所感慨,一季结尾时男主的爆发真是看得我热血沸腾。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-06-18 21:18