阿森纳吧 关注:2,194,397贴子:70,119,478
  • 27回复贴,共1

捷克这场比赛让我想到布吕特纳那届!!!

只看楼主收藏回复

铁血精神 不屈不饶 那时开始就喜欢上了捷克 还有力克英格兰的罗马尼亚的中场阴谋家 唉……有年头了 忽然发现暴露年龄了

IP属地:上海1楼2016-06-18 02:00回复
    帕博司机 内德维德 小将 巴罗什 扬科勒 当年的铁血神兵啊!!!

IP属地:上海2楼2016-06-18 02:02
      看到满屏的菠菜帖子 现在还有几人是真心为了爱而看球的 我是从来不买菠菜 只是为了爱而爱

IP属地:上海3楼2016-06-18 02:03
        沉了吧 没人知道那个白发的老帅 祭起4前锋的豪赌 ……

IP属地:上海4楼2016-06-18 02:06
        收起回复
          右后卫格里格拉 左后卫扬库洛夫斯基 后腰加拉塞克 斗志还在,实力差了一大截。希望最后一场可以战胜土耳其报仇

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-06-18 02:12
          收起回复
            还有 乌伊法鲁西 罗泽纳尔

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-06-18 02:13
            收起回复
              敢用替补跟荷兰对攻,最后还赢了,舍我黄金一代其谁。那场印象最深的就是海因茨

7楼2016-06-18 02:15
              收起回复
                那年主力门将还是斯尔尼赛克吧?

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2016-06-18 02:32
                收起回复
                  这届真没法比

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2016-06-18 02:47
                    布吕克纳的捷克是04年,哈吉的罗马尼亚是00年

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-06-18 07:55