双子男吧 关注:10,606贴子:187,307

回复:重点推荐的两个适合双子男的星座。

只看楼主收藏回复

我天蝎 初恋是巨蟹 太虐了 不合适

来自iPhone客户端50楼2016-08-19 23:26
    天蝎座看似专一,实际闷骚,多变。有的天蝎谈过好几段双子的,最后都分手。不过他们还是很喜欢谈双子。这就叫玩烂了

来自Android客户端51楼2016-08-22 09:49
    收起回复
      说多了,又被人说黑了。

来自Android客户端52楼2016-08-22 10:00
        同意 我天蝎男票双子 感觉很合适

来自Android客户端53楼2016-08-23 12:20
        收起回复
          初恋双子 我天蝎 在一起5年 分手了

来自iPhone客户端54楼2016-08-23 19:03
          收起回复
            我白羊他双子 现在感情很简单我有时候不知道该怎么跟他相处 反正我不黏他 他有时候忽冷忽热的

IP属地:浙江来自Android客户端55楼2016-08-31 15:58
            收起回复
              我双楠,巨蟹女非常不合适!!!

来自Android客户端56楼2016-09-01 12:11
                我是天秤天蝎双星座

来自Android客户端57楼2016-09-12 17:59
                  天蝎

IP属地:辽宁来自iPhone客户端58楼2016-10-12 19:19
                    作为一个白羊女 为什么我就是跟双子男合不来呢 都好虐啊

IP属地:北京来自iPhone客户端59楼2016-10-25 11:18
                      天秤去哪了

IP属地:河北来自iPhone客户端61楼2016-11-08 14:01
                        天蝎呵呵,恐怖还是水瓶,白羊,狮子,处女好了(个人经历)

来自Android客户端62楼2016-11-30 10:41
                        收起回复
                          我是白羊,跟双子男玩得来,挺逗的

来自Android客户端63楼2016-11-30 16:49
                            天蝎女这两个绝对是冤家

来自iPhone客户端64楼2016-12-08 14:45
                              我是天蝎,我老公是双子,一直都相处不错,今天刚好是我们结婚两周年

来自Android客户端65楼2022-07-18 17:54