王者荣耀吧 关注:13,931,067贴子:434,128,386
  • 30回复贴,共1

【投票】现版本单挑王的归属

只看楼主收藏回复

吧友们来投票下谁才是单挑王?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2016-06-17 20:47回复
    提示,现在的墨子已经不是以前的墨子,而且也不是6神装的单挑,是从1级开始的博弈

IP属地:山西来自Android客户端2楼2016-06-17 20:48
      露娜那个无限大招真的很恶心 1v1很经常看到露娜

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-06-17 20:51
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-06-17 20:59
          劳资再来一张,

IP属地:山西8楼2016-06-17 20:59
            @杀敌宴 来看看你露娜是不是单挑王

IP属地:山西12楼2016-06-17 22:02
              每日一顶

IP属地:山西来自Android客户端13楼2016-06-18 14:42
                貂蝉才是单挑王

来自Android客户端14楼2016-06-18 15:02
                  没有貂蝉差评

来自Android客户端15楼2016-06-18 21:12
                  收起回复
                    貂蝉?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-06-18 21:17
                      我认为典韦单挑不好。真的 没法发育 但是!但是。我还是投了典韦

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2016-06-18 21:41
                      收起回复
                        羸政呢

来自iPhone客户端18楼2016-06-19 07:33
                          票数我就知道典韦,你想说什么,五对五,典韦遇到露娜,旁边没有队友,露娜不会跑吗??一对一墨家机关炮知道针对对面英雄出装吗?露娜能当单挑王能秀是吧,那么你应该再把貂蝉李白宫本这些算进去

来自Android客户端19楼2016-06-19 13:34
                          收起回复
                            猜您喜欢
                            组队大厅
                            语聊中
                            9''
                            王者荣耀-永恒钻石
                            宝宝,一起吗

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!