mc小白龙吧 关注:101,769贴子:1,807,125

避雷针'请进

只看楼主收藏回复

简单回复几句'
第一;我感觉开玩笑很正常'你们那么骂我们'我没急眼我也没生气'海涛不也拿我开过玩笑么?没说过?说我的时候我不也是一笑而过?
第二:大家一起互动作秀明眼人都能看出来'谁也不傻'这头正一起拍戏呢'我们三个人一起黑他?可能呢?动动脑袋?谁是以黑人的目的去的?不都是开玩笑么?说放捷豹车气就真的放了?
第三:这事跟大娃和鸭蛋一点关系没有'又不是仇人'海涛生气急眼是不假'他说我的时候我生气急眼了?将心比心'
第四;别总拿龙家军道德绑架'谁也不瞎'公屏带节奏的那几个哪个挂龙家军马甲了?别总是这个军那个军的,龙家军一顿带节奏骂自己家人?一骂骂三个?
第五:眼不瞎的人都能看见'逼大点事也拿出来说?我捧笔记本你没看见?眼瞎?我特么捧一年半最后换来的是我啥也没干?用钱用事的时候我哪一样差了?
也别说我当师叔没有师叔样啥的'自己有空去问问我师哥这帮徒弟我这当师叔的有没有样'谁有事我差过事'
最后说一句'谁也没求海涛跪下'自己动脑袋思考一下'谁也不傻'自己都说了'海涛在直播间说过我没?我没咋的吧?我说俩句就不行?我们说的都是开玩笑作秀的话'说他放捷豹车气放了么?说他抢人家老太太瓶子抢了么?无缘无故让人带节奏带的自己家人跟自己家人干起来了'当初海涛一直跟我直播捧笔记本来的'我介绍他去拜师的'也是我去说的话'别让自己心里想的太复杂!网络玩开心就好'说完了,想喷继续'

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-06-16 23:48回复
    说的没错,大家都不要乱带节奏了

IP属地:吉林2楼2016-06-16 23:50
    收起回复
      开玩笑开几十分钟呢,一屋子人开一个人的玩笑呢,那大娃跟个虎逼似得,你缺心眼呢

IP属地:江西3楼2016-06-16 23:55
      收起回复
        互动 开玩笑几次了 海涛生气不赖老毕吗 他明知道海涛开不起玩笑你还开玩笑 我想问你居心何在 认为我是黑粉 我就不说什么了 什么大娃的 没他事 他在那逼逼啥玩意 还说龙家军怎样的 这都是真的吧 两千多人看着呢

来自iPhone客户端4楼2016-06-16 23:56
        收起回复
          不管你们怎么闹,对龙没有毛病就行

来自iPhone客户端6楼2016-06-17 00:01
          收起回复
            心机避啊

来自Android客户端7楼2016-06-17 00:01
            收起回复
              海涛就是没有你会说话,你太会说了

来自Android客户端8楼2016-06-17 00:02
              收起回复
                心机逼。鸭蛋。

来自Android客户端9楼2016-06-17 00:03
                收起回复
                  你这是简单的回复几句????

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-06-17 00:03
                  收起回复
                    顶起

来自Android客户端11楼2016-06-17 00:12
                    收起回复
                      你们不要带节奏了,都是一家人,再说海涛和老避跟着龙也不容易,他们肯定平时都是当兄弟相处的,这一点点小事,明天就好了。

来自Android客户端12楼2016-06-17 00:14
                      收起回复
                        对啊,龙家军是没说啥 那大娃说我们干啥,还龙哥徒弟

来自Android客户端14楼2016-06-17 00:33
                        收起回复
                          支持海涛没毛病,海涛和他师傅一样…心直口快

来自手机贴吧15楼2016-06-17 00:34
                          收起回复
                            借楼说几句,,老避已经像男人一样的开直播说清楚了。希望那边小子别哭着直播。做个真男人。

16楼2016-06-17 00:37
                              朋友间开玩笑正常的。

17楼2016-06-17 00:40