女强小说吧 关注:59,926贴子:288,863

【推荐】我看过的自认是精品的女强文

只看楼主收藏回复

不定时更,毕竟楼主也是个书荒的很厉害的人,并且口味非常刁,对文章要求也很苛刻,属于容不得丁点沙的人

来自iPhone客户端1楼2016-06-16 22:42回复
    友情提示:可能大部分甚至全贴都是古代女强,因为楼主好这口!

来自iPhone客户端2楼2016-06-16 22:44
    收起回复
      我花费近半小时时间写的楼居然被吞了

来自iPhone客户端7楼2016-06-16 23:21
        4.《穿越之绝色兽妃:凤逆天下》作者:路非
        我一句话不说
        它是玄幻文

来自iPhone客户端8楼2016-06-16 23:22
        收起回复

来自iPhone客户端9楼2016-06-16 23:46
          收起回复
            很喜欢某本小说里的一句话:
            生而为龙,即使有朝一日,利爪折断,龙鳞翻逆,游入浅水,但……龙依然是龙!
            这句话说的太好了,可惜忘记出自哪本书了,找好久没找到

来自iPhone客户端13楼2016-06-19 00:55
            收起回复
              dd

来自Android客户端14楼2016-06-19 09:58
              收起回复
                大赞
                喜欢楼主13L的话,霸气!
                读小说喜欢主角坚强独立,万事不折骨气(如金手指女配墨沉舟)最讨厌主角矫情一直纠结爱不爱的问题了~
                楼主推荐的文打算去看看(ღ˘⌣˘ღ)

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-06-19 18:02
                收起回复
                  没了???!?!

来自iPhone客户端16楼2016-06-25 21:48
                    友情提示:此贴拒绝伸手党,不提供任何资源,并严禁留邮箱。

来自iPhone客户端18楼2016-06-26 01:28
                      楼主还有推荐吗?刚看完你推的青云之上

来自Android客户端22楼2016-07-05 11:34
                      收起回复
                        楼主说的都有看过,没有了吗?o(≧v≦)o

来自手机贴吧23楼2016-07-08 18:54
                        收起回复

来自Android客户端25楼2016-07-09 21:19
                          收起回复
                            其实,我觉得宦妃天下不错,有没有类似的,求推荐

来自iPhone客户端26楼2016-07-10 02:21
                              推荐一女御皇

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2016-07-10 12:55
                              收起回复