日本邮票吧 关注:10,135贴子:194,770

【虎妞晒贴片】可爱的凯蒂猫!

只看楼主收藏回复

话说这是我去日本坑的一大诱因丫,可爱的凯蒂猫,这个系列真是很大很大,估计一般都是女的比较喜欢,爷们应该是不太喜欢的,多是不干胶,所以洗的时候大家要留意下,自己喜欢的风格,属于精心设计版,不分享,谢谢

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-06-16 21:22回复
    开启骗经验模式

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-06-16 21:24
    收起回复
      没有扫描仪,不是很清楚噶,很遗憾,实物颜色很可爱

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-06-16 21:27
        漂亮,赞一个

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-06-16 21:58
          蓝皮鼠说 你的笔掉了 我给你送来了
          凯蒂说 谢谢 送笔就很感激了 还捎带午饭 真是太贴心了
          然后就没有然后了

IP属地:北京6楼2016-06-16 22:13
          收起回复
            还有好多空要填呢

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-06-17 00:33
            收起回复
              hello kitty 真是好多票。

IP属地:广东10楼2016-06-17 10:00

11楼2016-06-17 19:22

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2016-06-17 19:24

14楼2016-06-17 23:02
                      你好,请问可以发这个定位图给我吗?

来自iPhone客户端15楼2016-07-01 10:30
                        现在多了很多地方版KITTY,让人抓鸡啊

IP属地:山东16楼2016-07-01 12:05
                          这个出了个105吧,地方版的也有,大套系啊

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2016-07-21 11:46
                            我就想知道你打印是在复印社还是买的打印机

来自Android客户端19楼2016-07-22 12:20
                            收起回复
                              好贴 加精

IP属地:黑龙江20楼2016-08-12 15:50