手机游戏吧 关注:3,976,060贴子:30,618,092
  • 20回复贴,共1

武侠手游大作九阴真经3D

只看楼主收藏回复

昨天首测的,很荣幸获得了测试资格!刚进游戏就被画面惊呆了,端游有木有?游戏首测资格已放完,喜欢的童鞋可以多关注下下一次测试

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-06-16 20:52回复
    有喜欢武侠的童鞋可以一起玩啊,公测应该不远了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-06-16 20:53
      不知道为啥,截完图发出来图片质量就被压缩了,游戏实际画面比截图要好太多

IP属地:江苏3楼2016-06-16 20:55
        来九阴真经3D,还你一个武侠梦

IP属地:江苏4楼2016-06-16 20:56
          背对太阳,阴影一片;迎着太阳,霞光万丈。

来自Android客户端6楼2016-06-16 20:58
            御剑情缘

来自Android客户端13楼2016-06-16 21:11
              自由度高不?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-06-16 21:13
              收起回复
                楼主同意我好友请求,我想问下这游戏方面的事

来自Android客户端15楼2016-06-17 00:01
                收起回复
                  和原来的同步吗???游戏多大???

IP属地:云南来自Android客户端17楼2016-06-17 00:41
                  收起回复
                    我怕我手机炸掉

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-06-17 01:00
                    收起回复
                      700多m,符合我要求

来自Android客户端19楼2016-06-17 15:26
                        垃圾游戏。中国的都垃圾

来自手机贴吧21楼2016-06-17 18:33
                          有轻工么

IP属地:新疆来自Android客户端22楼2016-06-17 18:35
                            其实轻工是自动寻路用的

IP属地:广东来自Android客户端23楼2016-06-17 21:19