沙龙娃娃吧 关注:18,903贴子:444,766

【沙龍娃娃】20160616第一次染髮改妝!

只看楼主收藏回复

26號喜歡了沙龍娃娃,1號正式當了娃媽!到現在16天。。。連明天收到的,大寶寶一共10位,小寶寶一套15隻加上散收的8個,一共23個。。。昨天就開始染髮改娃了。。。首先先染髮!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2016-06-16 14:03回复
    首先是包好身體!一大一小好可愛喔!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2016-06-16 14:04
    收起回复
      把髮膠洗開,我是用無矽的護髮霜加50度溫水洗,很容易就洗開了!好讚

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2016-06-16 14:06
        然後是用這款加溫水泡頭髮大概半小時,日本獅王衣服柔順劑,家裡一直用這款,超香,重點是防靜電!!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2016-06-16 14:13
        收起回复
          噢,我開始染頭髮了!嘿嘿,當時是我最愛的粉色丫好緊張
          話說,第一張的是mini,我把她泡在碗中!哈哈
          第二張是大小同泡!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2016-06-16 14:15
          收起回复
            因為我希望mini的髮色淡一點,所以,我大概15分鐘就拿出來過水了!然後等待自然干!(我在用風扇吹一下啦,因為心急想改妝

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2016-06-16 14:20
              大的長髮大概泡了半小時,然後我發現大的是比較好上色!粉色很美,髮尾我加了淡紫色,好像有點太淡了!下一次再染久一點紫色!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2016-06-16 14:23
                在等待長髮干之前,我突發奇想。。。染了15分鐘的艾沙!淡粉色超美的頭髮,一起待干!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2016-06-16 14:26
                  其實我昨晚就染的了,這是我發貼時,頭髮干了後的相片,剛拍的!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2016-06-16 14:29
                    好吧,正入跳入改妝階段!第一隻改的!登、登、登、登~~你們一定以為是長髮!但事實是。。。。。mini茉莉!噢耶!我是在挑戰難度嗎。。。。?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2016-06-16 14:32
                    收起回复
                      茉莉是因為想買長髮而順帶的,沒想過頭髮超美,然後,經我千辛萬苦的努力下!!我自我感覺。。。茉莉超美的!!哈

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2016-06-16 14:58
                      收起回复
                        然後然後,當然是我的最愛,長髮寶寶啦,這張圖剛包好,超有愛的,好像偷偷摸摸甚麼的,好可愛!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2016-06-16 15:01
                          可愛的白煮蛋!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2016-06-16 15:03
                            好了好了!再經我超級無敵霹靂努力了一個晚上!長髮真的好美麗!當然。。。這是我自我感覺太良好的關係!覺得她特別美
                            配上我做的小裙子!噢,我越來越喜歡她了!親一個,啾咪!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2016-06-16 15:06
                            收起回复
                              然後又做了個髮飾!剛剛帶她們去吃午飯!
                              我發現。。。我真的很偏心。。。長髮寶寶真的好喜,看來我也要努力一下做迷你的衣服!給茉莉也弄一套,哈

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2016-06-16 15:09
                              收起回复