全民超神吧 关注:251,624贴子:5,882,068
  • 15回复贴,共1

818那个因为被不小心抢蓝而跑去送人头的邪火神。

只看楼主收藏回复

截图里面的我方。邪。火神,只因为圣。战神。不小心在杀怪的时候,抢了他的蓝,然后这个邪。火神就开始公屏对所有人说送人头了。
全程呢,没帮忙打过一个人,就是跑过去送送送!
我们4个人合力打5人本来已经很艰辛了,但是呢这个叫黎家大少爷的还在那里pvbb。说对方不给力,说不怕我们举报。作为队友我只想说mdzz,劳资怎么样也要在贴吧818你这个撒比!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-06-16 08:18回复
    他这么喜欢送人头,以后对战看到他,请不要客气的集火!谢谢!
    如果是队友,你们要小心这种公主,等下不小心拿了蓝人家不高兴又去送人头,你们就亏了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2016-06-16 08:19
      这出的AP,还是AD

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-06-16 08:23
        不小心的可以忍,故意抢的不能忍

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-06-16 08:24
        收起回复
          绝对不是不小心

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-06-16 08:25
          收起回复
            送人头还是太年轻了

来自Android客户端6楼2016-06-16 08:49
            收起回复
              抢邪火蓝,一次可以忍,两次guaji没商量

来自Android客户端7楼2016-06-16 08:57
              收起回复
                肯定是你抢的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-06-16 09:01
                收起回复
                  不小心个几把,圣战神打野怪总是开2技能,打野刀也不出,转一圈3个怪都死了,然后屁颠屁颠的跑开,剩下那个要打野的一脸懵比,我已经遇了不下3次了

来自Android客户端9楼2016-06-16 09:51
                  收起回复
                    就我说一个圣战士就不能走那里要打也是去打红尤其是开局我一般都是先看队友什么装备有打野刀我就不打混个经验

来自iPhone客户端10楼2016-06-16 09:57