boombeach吧 关注:1,099,857贴子:15,246,772
  • 20回复贴,共1

【攻略分享】19本渣防无蓝无原型用套路过三关

只看楼主收藏回复

大家好,我是大禹,今天防御哈莫曼的第三关比较简单,所以我又是过了三关,第四关兵种很复杂,既有投弹手又有医生,应该需要大部分防御达到19本水平才有机会,我就不挡了
第一关平时的居中阵随便挡住了,没有参考价值,从第二关开始不是随便能防住,所以只说第二,第三关的防守方法,二楼上防御和地雷等级

IP属地:广东1楼2016-06-16 08:01回复
    大本:19本
    经验等级:47级
    防御水平:无蓝无原型
    震爆火箭炮:1级
    火箭发射器:11级(随本),10级,1级
    巨型加农炮:7级,4级,4级
    加农炮:10级,4级,4级,3级,3级,2级
    狙击塔:14级,8级,7级,7级,7级,7级
    火焰喷射器:15级(随本),13级,1级,1级
    迫击炮:6级,4级,4级,4级
    重机枪:13级,6级,5级,5级,5级
    地雷:9级
    高爆地雷:2级
    本人一直优先科技随本大件随本,现在大件还有三条18级船要升19级,和武器实验室要升5级,然后就要补防加快升50级的进度了,目前仍然有大面积的渣防,但也有四个算得上随本的高级防御撑场面
    楼下上传第二关

IP属地:广东2楼2016-06-16 08:04
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2016-06-16 08:06
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2016-06-16 08:06

第二关的胖子比较烦人,这个要求群伤和地雷伤害加起来要能把胖子打得剩下不多,否则太多的胖子不但会成功保护更多的步兵不踩雷,而且护本的狙击塔和小加也很难杀死它们而失败

IP属地:广东5楼2016-06-16 08:07
          收起回复

第三关,很令人高兴,没有胖子,没有投弹,没有医生,此阵依然是压岸防御杀光野人,杀掉一部分步兵,然后地雷阵基本杀光剩下的步兵,最后护本的双巨加杀光了坦克

IP属地:广东6楼2016-06-16 08:10
            收起回复
              dd

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-06-16 08:14
                看到贴子很快沉了,看来贴吧里是大神占大多数么,低本攻略似乎容易沉

IP属地:广东9楼2016-06-16 08:16
                收起回复
                  一个长得很不错女同学对我说:“我爸妈催我带个男朋友回家,你能不能帮帮我,假扮下我男友,事后给你钱。”于是我陪她去了她们家。她父母对我不错,晚上还要我跟她一起睡。我们两个躺床上,她羞涩的对我说:“要不...要不你就真的做我男朋友吧?我一巴掌就打她脸上了:你TMD是不是不想给钱了?

来自Android客户端10楼2016-06-16 08:24

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-06-16 08:59
                      第六关试了很多次才过

白银星玩家
                      百度星玩家累积成长值为1,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-06-16 10:19
                        借楼
                        队名:为发烧而生☞no.1
                        10人队,急需两名20本以上主攻玩家,队员相当和谐,活跃,每天定时开图,看上的来。。。

来自Android客户端13楼2016-06-16 19:40
                          老哥我想去澳门过三关

来自Android客户端14楼2016-06-16 21:39
                            战队名称:玉都狼群特战队
                            队伍人数:25
                            加入条件:40以上主攻,要求长驻、要求最低25情报军官35,周情报60 给军官。要求有炮灰精神,看到空炮,不出兵的直接踢。
                            公会简介:19钻,20钻,有大号带。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-06-16 21:42