微小说吧 关注:1,425,344贴子:6,938,614

【微整理】扉页上的流年

只看楼主收藏回复

一圈一圈的花海,如这永不断的流年。

IP属地:江苏1楼2016-06-15 18:20回复

【回忆】2013-11-23
    当我蒙住自己的眼睛,你们就悄悄从我身旁走过。
    夕阳的余晖下,我一个人捂着眼睛孤单地默数。
    不,我不是孤单的,风儿也在陪我默数。
    “三......二......一......”
    当我松开小手,你们都消失不见了。
    我凭着记忆中的声音一步步寻找,却发现你们离我越来越远。
    陪伴我的风儿,似乎也在我身旁沉默叹息。

IP属地:江苏3楼2016-06-15 18:27

【那个少年】2016-05-30
      那个少年衣袂翩翩,惊艳一城繁华不落。
      那个少年白衣胜雪,惹尽风华白鹿。
      “那个少年啊,赌书泼茶,对月摇琴,怎生得如此风雅?”
      “阿叔!那个少年,是不是你啊?”
      槐树下,孩童笑声不断。
      “泼童”男人失笑,卷了卷烟袋“少年他呀,厌了钟鼎,暮雪残阳,借世山林消的么?”

IP属地:江苏8楼2016-06-15 18:50
      收起回复

【夏忆】2016-03-05
        他们相处的时光,在最后声蝉鸣中画上休止。
        彼时的小坡上还吹着绿意青葱的风。小溪还谱着轻快悦耳的曲。
        青草铺成的地毯上,女孩不经意别过的发丝,挑起男孩心弦微颤。
        “放心,我一定会回来的。”
        那时男孩郑重的许诺,随着蝉声,成为女孩心底最后的旋律。

IP属地:江苏9楼2016-06-15 18:57
        收起回复
          眼熟我

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端12楼2016-06-16 13:36
          收起回复

来自Android客户端17楼2016-06-16 17:26
            收起回复
              ٩(๑`н´๑)۶

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-06-16 17:36
              收起回复
                雷姆雷姆,

来自Android客户端24楼2016-06-17 12:47
                收起回复
                  我不会说我是因为头像进来的

IP属地:广东来自Android客户端27楼2016-06-17 22:19
                  收起回复
                    好厉害!

来自Android客户端28楼2016-06-19 15:57
                      后排

来自Android客户端29楼2016-06-19 19:34
                        这是我的头像

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2016-06-19 20:04
                          后排

来自Android客户端32楼2016-06-21 19:26
                          收起回复
                            之前单微又发一遍?

IP属地:福建来自Android客户端33楼2016-06-22 00:28
                            收起回复