索香吧 关注:125,768贴子:3,357,444

【活动】[ 索香吧 ]& [ 白熊阅读 ] 联合 有奖征文

只看楼主收藏回复

马上放暑假了是吧
闲着也没事 不如写文 谈恋爱不如写文
白熊阅读APP现在有个活动 就是征集索香同人文
以前发过的旧文 正在写的新文 均可参与 只要同时发表在索香吧和白熊APP上 就算参加了
不用强制下载APP 不用花钱
活动截止后有评选 评选出来的优秀作品有钱拿 有钱拿 有钱拿

钱的多少 取决于咱吧征集到的稿子有多少
所以
这个贴的目的
就是
统计下一共大概会有多少篇投稿【】
等到7月份方案确定下来会正式再发一遍的 比如介绍下奖品、流程之类的

有意愿参加的宝贝 回复下 自己大概有几篇索香同人文可以投稿

不参加的人 我们会

参加的人

IP属地:土耳其本楼含有高级字体1楼2016-06-14 16:22回复
    虽然没有硬性要求 但还是希望到时候大家注意OOC的问题哈

IP属地:土耳其2楼2016-06-14 16:24
    收起回复
      你最后那个表情什么意思。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-06-14 16:27
        回3楼

IP属地:土耳其4楼2016-06-14 16:29
          我来了!
          筛选了一下最多15篇能拿出手吧长短都有【】

IP属地:北京5楼2016-06-14 16:32
          收起回复
            3-4篇吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-06-14 16:37

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-06-14 16:37
              收起回复
                零篇前排围观

来自iPhone客户端8楼2016-06-14 16:42
                收起回复
                  前排

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-06-14 17:17
                    产不出粮的就只有前排给你们精神上的支持了_(:_」∠)_

来自Android客户端10楼2016-06-14 17:20
                      前排支持
                      摇旗支持

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-06-14 18:36
                        虽然不前了但还是围观(o°ω°o)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-06-14 18:57
                        收起回复
                          旧文也可以的,大家都可以来试试啦~
                          我反正只有旧文。。。就报三篇吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-06-14 19:01
                          收起回复
                            还是不参加了(笑),毕竟我是传麦党(笑)
                            围观(笑)

来自Android客户端14楼2016-06-14 19:01
                            收起回复
                              很好,我就知道你没有勇气抄袭我的文案

IP属地:福建15楼2016-06-14 20:13
                              收起回复