ff15吧 关注:33,548贴子:517,556

田田都在装什么?

只看楼主收藏回复

田田说不考虑VR 田田说只能操控诺克特一个人 田田说没有飞行单位空中不会遇敌,结果E3啪啪啪打脸。田田还说不会游泳,没有海战,不能攀爬,不是真正意义上的完全开发游戏,靠!谁信

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-06-14 12:39回复
    可以游泳吗?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-06-14 12:40
      其实吧,我觉得他是想把玩家期望值拉到最低,然后再给大家惊喜吧~不过这个的确挺贱的。有些话可能是说给竞争对手的~

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-06-14 12:44

IP属地:重庆4楼2016-06-14 12:47
          噗噗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-06-14 12:48
            FF15药丸

6楼2016-06-14 12:50

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-06-14 12:51
                当然是为了给你们惊喜才扮演傲娇的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-06-14 12:59

IP属地:广东9楼2016-06-14 13:32
                    田田跟我一類人,扮豬食老虎

IP属地:中国香港10楼2016-06-14 13:33
                      我觉得最好不要爬,能跳就行。像巫师一样跳起来可以用手扒住那种就过了。

来自iPhone客户端11楼2016-06-14 13:37
                        而且我讨厌下海(ヾノ꒪ཫ꒪ )

来自iPhone客户端12楼2016-06-14 13:38
                          真是惊喜。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-06-14 13:41
                            对他的宣传手段真是无语至极了

IP属地:广东14楼2016-06-14 14:03
                              听听就行不要当真,只要游戏素质过硬就行

IP属地:江苏15楼2016-06-14 14:06