狼疮吧 关注:49,972贴子:3,207,543

回复:眼睛模糊

只看楼主收藏回复

那你停了用什么代替呢

来自iPhone客户端16楼2016-06-14 13:44
    隔一段时间会好点的,我从5.3降到了4.0左右,现在恢复到5.0左右,少看电视,少玩手机,多看远处和绿色植物。倒是尼玛激素副作用大,我明显感觉,记忆力出问题了,╮(╯▽╰)╭

IP属地:云南来自Android客户端17楼2016-06-14 23:40
    收起回复
      我吃芬乐里几天就模糊,换赛能没事,赛能进口的

来自Android客户端19楼2016-06-15 07:37
        好的,谢谢告知

来自iPhone客户端20楼2016-06-15 07:38
          我这两天也去检查一下,应该就是眼底,眼压和视野吧?

来自iPhone客户端23楼2016-06-15 10:02
            那太好了,我也问问医生改吃你们那种

来自iPhone客户端25楼2016-06-15 10:53
              吃了纷乐眼睛模糊?视力差?眼睛干?快用赛能啊,一颗顶2颗,进口货,价格还一样,好吃又好玩

IP属地:浙江26楼2016-06-15 17:57
                刚吃就差点瞎了,模糊的都晃

来自iPhone客户端27楼2016-06-27 19:24
                收起回复
                  换赛能试试

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2016-06-28 15:01
                    现在换成赛能了,但好像还是有点模糊

来自iPhone客户端29楼2016-06-28 18:03
                    收起回复
                      出院眼睛就开始明显模糊,查了眼睛,没有问题,但是医生还是建议我把赛能停了,
                      快一年了吧,最近发现没吃赛能眼睛也是模糊的,医生了解情况后建议接着吃赛能

30楼2016-06-28 21:20
                        吃4个时眼干,涩,出眼屎,我吃了4个多月,自己改为2个吃上半个多月了,眼明显舒服了(千万别自已减药)我是脸上有一个红斑,医生说吃好为止,红斑已消褪了差不多2个月了,还吃一段时间看看

来自Android客户端31楼2016-07-16 19:42
                        收起回复
                          去眼科查一下我就查出来白内障

来自iPhone客户端32楼2016-07-16 19:53
                          收起回复
                            现在吃纷乐。。。。眼花,不知道是纷乐还是玩手机时间长了

IP属地:山东来自Android客户端33楼2016-07-18 10:18
                              我现在也吃纷乐,最近觉得视力下降的厉害,不知道是纷乐的原因还是玩手机的原因,哈哈。1年前查过眼底,没什么问题。我纷乐吃了快10年了。上次问我的主治医师要不要换赛能,医生说药效一样。。。没必要。。。我就没换。但是看吧里那么多人说吃了赛能眼镜好,又想换了。。。

IP属地:北京34楼2016-07-18 10:27
                              收起回复