优步吧 关注:56,510贴子:181,080
  • 21回复贴,共1

钱好难赚啊

只看楼主收藏回复

今天用我的SRX 领先 跑了优步,从下午3点炮到晚上12点,跑了250块钱左右,油钱花了3百
全是泪啊,第一单 接人就要7公里,载客900M,然后深圳市内各种堵,10块8块一单 还要接人到处找!
最最重要的是,竟然一个美女都没有,累死我了,腰酸腿疼啊!

IP属地:广东1楼2016-06-13 04:22回复
    最后一单接到了个70多块的单,从龙华跑到南山,跑完后收工回家,本来想设置路线顺风车的,但是在太累了,头晕脑胀。没精力伺候人了,于是就 慢悠悠的从南山开回龙岗了。

IP属地:广东2楼2016-06-13 04:29
    收起回复
      空驶率最让人讨厌,接客路上,回程路上

来自iPhone客户端5楼2016-06-13 08:44
        宝骏730能跑优步吗

来自iPhone客户端8楼2016-06-13 19:13
        收起回复
          兄弟我两差不多,我一天也跑10多个小时,也就200来快,油钱都不够!真的难!!!每天还像个下人一样!草

来自iPhone客户端11楼2016-06-13 21:58
          收起回复
            优步就是个骗子!!!

来自Android客户端12楼2016-06-17 00:28
              一级的人这么多,来黑的吧

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-06-17 19:27
                一公里烧油4毛钱左右肯定能挣钱

来自Android客户端14楼2016-06-17 22:10
                  楼猪要美女绝对用滴答啊,美女多,关键接到后直接有手机号!还能选择性的接单,很好,我滴答基本都是美女,关键滴答乘客素质比优步高多了!可能是我选择性接单所以素质都挺好!

来自Android客户端15楼2016-06-17 22:53
                    你赔大发了,我的花冠1块钱油差不多拉2块钱

来自手机贴吧16楼2016-06-17 23:19
                      赛欧3能跑不哦

来自Android客户端17楼2016-06-20 16:06