剑三梦舞同骄吧 关注:188贴子:4,746
  • 30回复贴,共1

再见绝代浩气

只看楼主收藏回复

以后的我不会去参加攻防了,每周烧了怎么多点卡不会心疼是假的玩的太累了,我还是像以前一样当PVX吧诶

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-06-13 02:23回复
    和情缘多聊天吧@李秦宋 @兔子441518 @KING略中二 @暮明绣 @石榴快跑233

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-06-13 02:26
    收起回复
      昨天看你们开会到这么晚…诶

来自iPhone客户端3楼2016-06-13 08:42
      收起回复
        我也不会了~

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-06-13 08:50
          一个游戏,一堆数据而已。整天看着那么多自以为是的把自己姿态放那么高,看着也不太喜欢。
          少年,随心就好。我也在新区练了号,到时候说不定可以约一发基友

5楼2016-06-13 09:45
          收起回复
            以后就玩我吧哈哈哈哈哈哈玩什么pvp

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-06-13 10:13
            收起回复
              抱抱

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-06-13 11:11
              收起回复
                走走,想辣么多干什么?我们打架去。

8楼2016-06-13 13:18
                收起回复
                  要不都去平步玩玩吧

来自iPhone客户端9楼2016-06-13 19:24
                    有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴

来自Android客户端10楼2016-06-14 00:35
                      一起来抓宠物吧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-06-15 16:28
                        麻麻说,好孩子要养成见贴就回的好习惯

来自iPhone客户端13楼2016-06-17 18:03
                          十五字十五字十五字十五字十五字

来自iPhone客户端14楼2016-06-17 18:07