中子播放器吧 关注:2,535贴子:7,378

几款安卓最强音乐播放器求对比!!!

只看楼主收藏回复

我一直很怀念之前HTC 的Beats 音效,后来没用HTC了 就一直想找相似的音效。最近找了这几个听说都是安卓最强音乐播放器 1.JetAudio-Plus(这货调音太多了,喜欢折腾的试试) 2.powerAMD(对这货的低音很着迷) 3.Rockbox(这货还没试) 4.PlayerPro 5.这个中子(我感觉这货的低音没啥特别啊,均衡版面设计也脑进水了相当麻烦,要出出近近的弄,手机面滑动版面也是相当麻烦。。。我不懂怎表达,反正就是瞎折腾)求高人指点

IP属地:广东1楼2016-06-12 23:14回复
    都用过,只有rock能pk中子播放器其他就算了吧,HTC那个音效不如rock

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2016-06-19 12:35
    收起回复
      看重低音直接买个偏中下盘的耳机来最好。也最省事。

IP属地:美国来自Android客户端4楼2016-07-03 06:53
      收起回复
        rockbox秒杀一切

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-24 07:47
          解码能力海贝音乐秒杀一切,没有不能播的格式。iso,dff,dts,都不在话下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-11-24 07:48
          收起回复
            Beats 音效很垃圾,低解析+重低音整个音感混浊,只能用高解析的耳机,要么都不算听个响,还是中子好用,用了5天弹出试用,刚入手正版,最好的播放器没有之一,还在到有人在推海贝,得了吧,海贝那个低噪跟酷狗虾米等等那几家热门一样明显,中子解决了我低噪的烦恼

8楼2017-06-04 01:14
            收起回复
              powerAMD我感觉这货的金属音质很好听,但是作为国产机的我无法购买,破解总是只能用几天

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-05 11:13
              收起回复
                安了viper4还用安中子么,我用中子放歌,突然关掉v4差别太大了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-06-28 21:40
                收起回复
                  r确实不错,不过bug也不少,完美度不够。p其实也可以,就感觉,纯净度不敌N

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-15 17:04
                    一帮人都是没有真正用过完整版的JetAudio-Plus软件的,而上面所说的播放软件我都全部用过,对比筛选后我的手机现在用的就是JetAudio-Plus完整版,不再解释了,只有真正用过JetAudio-Plus完整版的朋友才会知道它有什么过人之处.

IP属地:中国香港12楼2018-11-13 10:17
                    收起回复
                      IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-11-16 12:02
                      收起回复
                        可以帮忙注册安装,QQ:188661689

14楼2021-07-20 16:16
                          JetAudio-Plus这个好

来自手机贴吧15楼2021-12-17 16:15
                            jetaudio配小米的哈曼卡顿简直不摆了。。自嗨那种高不杀耳膜。。低栏整个耳膜共振,就倾耳听一样。反正我这么玩儿了。。没法啊追求体感太久太久了

IP属地:四川16楼2022-09-14 06:57