紫苑镇吧 关注:14,274贴子:320,788
  • 29回复贴,共1

【水】听说最近很流行3ds换psp摇杆

只看楼主收藏回复

于是我二话不说入了个小P的摇杆然后伪评测一发

来自Android客户端1楼2016-06-12 20:40回复
    先上整体照 其实换了摇杆之后还是挺美观的 不过我觉得比原版差一些,可能是因为我这摇杆不是灰色的吧

来自Android客户端4楼2016-06-12 20:42
      再来张局部照PSP的摇杆几乎是天生为装在新3上而设计的,契合极其完美,且不会对其他操作产生任何影响,任地狱这是逼着我们给他家的机器装上索尼的配件么

来自Android客户端5楼2016-06-12 20:44
        侧面照
        我的摇杆是psp1000的,摇杆帽比较矮,甚至比原版的小白点还矮 完全不会压屏,从图中可以看出它的高度和abxy键基本持平

来自Android客户端6楼2016-06-12 20:46
          我图呢

来自Android客户端7楼2016-06-12 20:46
          收起回复
            然后是使用感受

我只想说
            太好用啦!!
            正如我之前所说的那样 这个摇杆简直是专门为了装在新3上而设计的
            psp的摇杆防滑性能极好 它的摇杆槽是长方形的,而新三小白点的轴是方形的,不过只要在装的时候使劲按一按,很容易就能装结实 另外也是由于摇杆槽的原因,psp的这个摇杆在使用时真的有轻微的摇动感 注意不是左摇杆那种滑动感 程度很浅,但我个人觉得恰到好处
            所以说任天堂在摇杆上上点心会死吗
            第一次装的时候会出现右摇杆抽风的情况,这时候只要装结实,再关机重开就行了
            妈妈再也不用担心我玩ACT游戏手滑啦
            嗯 不说了 我要去打MH4了
            那一天,楼主忘记了被小白点所支配的恐惧,以及困于手滑的屈辱

来自Android客户端8楼2016-06-12 20:59
              话说根据爬行动物的生理特征来看,能长到狗龙王那么大的一般都是雌性,所以(像我这种只能打过狗龙而)天天狩猎狗龙的猎人们其实都是在欺负铝孩纸

来自Android客户端9楼2016-06-12 21:03
              收起回复
                蛤?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-06-14 18:09
                收起回复
                  老烈老喷的壁纸

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2016-07-03 03:51
                  收起回复
                    3DS到手的时候就感觉这摇杆真智障
                    难道说这背后有着...
                    “小公主啊,你过来一下”“咦呀——”
                    “果然这颗纽扣最配我的衣服呢”“人家已经很久不缝衣服了啦”

IP属地:广东12楼2016-07-14 23:59
                    收起回复
                      壁纸?!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-07-28 18:08
                      收起回复
                        3DS摇杆比N64智障吗

来自Android客户端14楼2016-07-28 20:59
                        收起回复