梦舞天骄浩气吧 关注:2,123贴子:99,007

你们,有好好的守护浩气盟吗?

只看楼主收藏回复

不想去隔壁贴吧,不知道这边有多少人能看到。
贴子名是曾经他问过我们的,也是我现在想说的。
大概再不会有镇楼图了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-06-12 18:19回复
    顶一个

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-06-12 19:53
      我们出去弄事儿,结果后院被自己人烧了,丢人……

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-06-12 22:04
        回家半月!物是人非!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-06-12 22:44
          唉 从金水送大旗的时候 就应该想到了的。。不能要求你们怎么样了 你们已经尽力了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-06-12 22:56
            发生了什么事……我好方啊

IP属地:湖北6楼2016-06-12 22:58

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-06-12 23:40
                散人永远受害啊,所以我们几个亲友从不去大帮会,勾心斗角,自私自利

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-06-12 23:46
                  玩个游戏而已,妈蛋,非搞得这么复杂。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-06-12 23:49
                    巅峰诞生了一群虚伪的拥护者
                    迟暮见证了一群真正的信徒

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-06-13 00:22
                    收起回复
                      没什么好说的了,都是各怀心思

来自iPhone客户端11楼2016-06-13 00:37
                        加油,一味地自暴自弃并不能解决根本问题,终究是靠自己去打拼

来自Android客户端12楼2016-06-13 01:25
                          守了三年绝代浩气 我都不知道自己还能不能坚持下去 用娘娘的一句话 愿天佑吾浩气盟

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-06-13 03:15
                          收起回复
                            我玩游戏也才四个月,但是毕业了一个月了。这个浩气我本心存太大期望,但是全都在昨天说要打内战开始崩塌。小斗士的心是坚强的,但是昨天我玻璃心了。我不知道我会守在这里等下赛季,还是一言不合一时冲动直接转服,再看吧,再看吧

来自Android客户端14楼2016-06-13 08:19
                            收起回复
                              愿天佑吾浩气军

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-06-13 08:21