dota2吧 关注:6,268,421贴子:175,318,608

自己开发天怒的一种打法,各位大神指点

只看楼主收藏回复

手选天怒中单 主1副3,2技能只升一级,到10级才加大招。速出推推 后出大根,在N局里几乎是见人就秒 。你们怎么看?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-06-12 18:01回复
    这样没法刷,也没硬控,杀人需要追一大段路,走中有啥用

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-06-12 18:12
    收起回复
      告诉你我的打发,主1或者2。10级学大。出啊坨屎智障减速,1给视野。追着杀。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2016-06-12 18:16
      收起回复
        告诉你我的打发,主1或者2。10级学大。出啊坨屎智障减速,1给视野。追着杀。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2016-06-12 18:18
          n局慢慢玩

来自Android客户端5楼2016-06-12 18:21
          收起回复
            这不dota1么

来自iPhone客户端7楼2016-06-12 18:24
            收起回复
              做了视野后你并不能好好杀人就和大根赏金一样,感觉很强,然而对面做点视野蹲一下就惨了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2016-06-12 18:27
              收起回复
                反正我玩什么英雄都随便杀。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-06-12 18:31
                收起回复
                  dota1最早天怒刚出就这么玩的

来自Android客户端10楼2016-06-12 18:31
                    n局任何英雄都能打中单

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-06-12 18:45
                    收起回复
                      09都玩儿烂了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-06-12 18:48
                      收起回复
                        这是你开发的?

来自iPhone客户端15楼2016-06-12 18:51
                        收起回复
                          嗯,不过千血不过五甲意思是没大还要追人追着c死喽?吃了优质资源打不出爆发意思是等我先占个二十分钟线打钱喽?你直说放不出理想大不就拉倒了?减速和c各一级,主沉默副黄点出点金虚灵大根跳不是更直接?

来自iPhone客户端16楼2016-06-12 18:56
                          收起回复
                            你有这经济 敌方大哥不出一个bkb出来了?你冲上去bkb一开 你马上倒

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-06-12 18:57
                            收起回复
                              我玩过这种天怒,我还玩过裸大根,的杀人如杀狗,然而没卵用。还是怕BKB,怕强冲脸。所以他打不了2号位

IP属地:吉林18楼2016-06-12 19:07