百度经验吧 关注:49,816贴子:176,733

【通知】5月份提现成功用户请尽快提交身份信息。

只看楼主收藏回复

亲爱的经验小伙伴:
由于账户信息系统升级身份信息已被重置
为了不影响5月提现的正常到帐
请以下65位小伙伴在6月17日之前提交新的身份证信息
如不及时提交5月份提现稿酬将无法发放
感谢小伙伴们配合

du帮帮

1楼2016-06-12 16:56回复
    顶起!!!

IP属地:陕西3楼2016-06-12 17:11
      补充:以下小伙伴也要尽快提交哦~
      蛋蛋k  wsfxzxb   股票状元   留下可   岁月无声boy   name轩
      雷锋崔老师   竹石溪云   莫_叹花   wzq9928   bulao108
      咽泪啼血   小烟一叼go

4楼2016-06-12 19:02
      收起回复
        可以。

5楼2016-06-12 19:02
          提交了

6楼2016-06-12 22:11
            请问如何提交呢?

IP属地:江苏7楼2016-06-14 17:08
              请问我三月份还没支付,怎么搞啊

IP属地:广东8楼2016-06-16 15:16
                我才看到帖子现在补了资料,会不会晚了。

9楼2016-06-22 01:15
                  您好!我想请问下我两年前发布的百度经验为什么这个月被删除了,我想问下怎么样才能申述。

10楼2016-06-27 16:48
                  收起回复
                    让我的朋友些也来发表下#黑悟空不是界王神吧#

来自手机贴吧12楼2016-07-04 15:55
                      让身边的朋友也发发表#美妆比惨大赛#

来自手机贴吧13楼2016-07-04 16:20
                        我身份证信息已经7月份补充提交了,今天7月4号已经审核通过了,稿酬什么时候可以发放啊?

IP属地:湖北14楼2016-07-04 18:21
                          我以后要经常来玩这个了,还可以挣钱,我真是out了

15楼2016-07-07 18:00
                            易借钱?上学的日子一去不返
                            贷款委托?法律约束,你的问题(我们帮到底)
                            找我(要发我 要发了 我是一路发)吴先生

来自Android客户端16楼2016-07-10 05:24