拳皇98吧 关注:112,734贴子:4,793,665
  • 13回复贴,共1

论钦点未来,只服程龙。

只看楼主收藏回复

钦点之小孩:我希望小孩能赢我因为他是中国的未来,之后的小孩大家都懂的。
钦点之小黑:07年武汉决赛98赢程龙后,程龙认为他是武汉98的未来,当时观众都知道小黑强,但也没人想到武汉的未来成了现在的98王者。
钦点之辉辉:成都两人街机98一战,开发神乐的程龙被辉辉碾压,程龙认为辉辉是神乐的未来,没想到辉辉也成97的王者之一。
反观小孩钦点的准将再也没进步了,线下解说一直吹大口多牛b,中国街霸的未来大口一直没在大赛上拿到很高的荣誉。
论钦点未来只服程龙。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2016-06-12 09:16回复

来自Android客户端3楼2016-06-12 09:23
      那时小黑是不是主力真七赢的程龙

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-06-12 09:34
        视频来自:优酷

@superjojo_sj
        错,小黑用的八克门,小黑靠他神奇的大门连克程龙,2比1拿下程龙,成为武汉的未来

IP属地:湖南6楼2016-06-12 09:45
        收起回复

7楼2016-06-12 11:16
            看人准,,,

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-06-12 11:22
              毕竟我龙钦点

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2016-06-12 13:02
                口帝你也黑

IP属地:广东10楼2016-06-12 13:26
                  我去炒股 巴菲特这些都弱爆了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-06-12 13:47
                    卧龙看人很准

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-10-03 11:15
                      我龙自带反flag懂吗

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-10-03 17:48
                        说到鼻祖钦点的未来,我只记得九门大提督!他已经是中国的未来了

IP属地:四川16楼2018-10-04 18:37