笑boy吧 关注:1,674贴子:25,988

[原创] 我爱你,不论次元(长短不定,不会写虐,ooc,可能

只看楼主收藏回复

大家好,本人新手萌萌哒的RR酱。。叫我RR酱就好啦,从去年boy的巧克力泡面开始迷上了这个阳光的帅小伙,从boy和笑哥的某游戏联机开始迷上了笑哥,后来两人联机不断,这几个月吃的狗粮也越来越多。忍不住想写文,看吧里人不太多练练手,文笔不好见谅,说话太啰嗦见谅,谢谢大家伙啦~~~

来自Android客户端1楼2016-06-11 22:25回复
    啦啦啦。。。

来自Android客户端2楼2016-06-11 22:26
      自己顶一下,第一次发帖~~~

来自Android客户端3楼2016-06-11 22:26
        可能会坑,不过是可能。。

来自Android客户端4楼2016-06-11 22:27
          不论次元就是二次元,三次元都有

来自Android客户端5楼2016-06-11 22:29
            “boy呀~你知道吗?我一直都喜欢你呀,从咱俩第一次见面时,我就觉得我喜欢你了,手残联盟的人们都知道,就你还懵懂着,你知道我这几年多委屈吗?我多少次想跟你表白,可一看到你的样子,一听到你的声音,我。。我就开不了口,你。。你知道你刚刚跟我表白时我多高兴吗。。。。。”
            等等!!让我们把时间调回3小时前。。。boy和笑笑直播联机时。。。

来自Android客户端7楼2016-06-11 22:51
              好吊胃口啊喂!x催更!x

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-06-11 23:06
                喂!催更呐!

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2016-06-11 23:34
                  催!

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2016-06-12 12:24
                    我的天!!!有人回复我了!啊啊宝宝好开心,一直以为不能有人看这个我自己都不知道在写什么的文。。。

来自Android客户端11楼2016-06-12 15:43
                      “大家好啊!!!”一张大脸霸占着整个屏幕,正是我们熟悉的boy,“我呢。。。现在在上海,逆风笑家,来来来笑笑打个招呼~”
                      “我日你大爷的!!”一声话外音传出,“哈哈哈哈~~~”紧接着传来一阵杠铃般的笑声,“好啦好啦~~”boy打断了笑笑的笑声,今天呢,我们要在笑笑家直播一次上海vlog,一会呢。。。我和笑哥联下机录个游戏,然后去红坊逛一会,呃呃呃,然后呢。。。就没有然后啦!”
                      「让我们一起跳过无聊的游戏时间进入重点好不好
                      “嗯。。。笑哥几点啦?”画面里,boy伸着懒腰,看向镜头后面的笑笑,寂静了片刻,笑笑回答到:“嗯。。11点啦,再不走吃不上饭啦~~”说完又略带宠腻的用他的大爪子轻抚着boy的黑发,boy用力的摇了摇头,生怕对面的人看到自己微红的脸,继而又笑了笑,说道:“那。。朋友们,我们红坊见喽!拜拜!”

来自Android客户端12楼2016-06-12 17:26
                        楼主加油(๑•̀ㅂ•́)و✧催更_(:з」∠)_

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-06-12 18:38
                          “大家好,我是中国boy啊!我和笑笑呢。。已经到红坊啦!我们呢。。”话没说完,boy使了个眼色,拿着摄像机转了一圈,“我们现在在红坊的雕刻时光咖啡馆!!好漂亮的啊!”笑笑兴奋的说到,可不是因为第一次来红坊哦,是。。。因为面前这个人。。。呢~~
                          「场景跳换」
                          “hallo~~我们现在~~再这个。。。上海城市雕塑艺术中心啊!这个东西的话呢~它。。它就是一个。。呃。。房子,不过里面有很多奇奇怪怪的呃。。东西。。呃。。”boy站在镜头前,挠着头皱着眉头看着这栋好像是用砖头摞成的建筑前解释着自己都听不懂的话,“好啦好啦,boy啊~”笑笑看不下去了,说道“天色暗了,再不回家我都找不到了~”“好啦好啦,我知道啦!!”
                          「再跳场景」
                          “笑笑!!快来!!”boy在远处喊着,“怎么啦??”逆风笑只能原路赶回去,看到boy在一座大建筑面前杵着不动,仔细一看,“DR?boy你看这个干什么啊?”逆风笑有点紧张,这。。boy是??“笑笑,我有话想跟你当面说一下。”boy缓缓开口,看向逆风笑。笑笑被他盯的有点发慌,结结巴巴的说道:“怎。。怎么啦?”boy看着逆风笑,径直的走到逆风笑的身前,紧紧拥住了他,咬着唇又略带哭腔的说道:“笑哥。。我。。我发现。。我。。我好像。。”“嘘~~,boy,剩下的话我来说好吗?boy,我们先回家,好不好??”逆风笑也有点坚持不住了,尾音也微微的带着一点哭腔。“嗯!!”boy的脑袋放在笑笑的肩上,声音闷闷的,听上去也又点撒娇的意思呢~

来自Android客户端14楼2016-06-12 20:50
                          收起回复
                            我是一只单机的楼主,但是我有热情!!虽然没人!!但我就是不断更,我就是不开坑!!

来自Android客户端15楼2016-06-13 17:30
                              不坑就好!!!!QwQ

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2016-06-13 19:02