金光布袋戏吧 关注:95,683贴子:6,053,277

我就想知道有没有愿意做艳文的儿子的

只看楼主收藏回复

即便他要牺牲自己也感到骄傲和荣幸。不管别人怎么看,我是愿意的,借杏花一句话,因为我相信我的牺牲一定很有价值。
有没有抱持同样想法的观众呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-06-11 20:23回复
    能不能选女儿

IP属地:湖北2楼2016-06-11 20:29
    收起回复
      做史家人责任太大,压力太大

3楼2016-06-11 20:37
      收起回复
        不要,如果这是命逃不了,我宁愿变成第二个小空

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-06-11 20:39
        收起回复
          玄师叔死时立于太阳底下,成为抗魔英雄,得偿所愿,雁王口中的英雄,可见,也有人会为名赴死,志向不同罢了

IP属地:江苏5楼2016-06-11 20:49
          收起回复
            我是俗人,我是自私的,我不愿意

IP属地:四川7楼2016-06-11 21:05
              我觉得spa的性格适合养女儿……

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-06-11 21:14
              收起回复
                愿意啊⋯⋯编剧不会让我死的

来自iPhone客户端9楼2016-06-11 21:28
                收起回复
                  史家人是统治者。而且是反对专制的统治者。在能选择牺牲别人和牺牲史家人。史家人优先。其实就是和分粥一样你负责分粥但是你必须最后一个拿。你既然要分粥又要第一个拿。那么其实就是强盗。

来自Android客户端10楼2016-06-11 21:34
                  收起回复
                    我愿意做SPA的女儿

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-06-11 21:39
                      楼主在天外,剑如飞仙,人亦如飞仙,何苦自贬红尘,以天人容姿与世俗纠缠

来自Android客户端12楼2016-06-11 21:40
                      收起回复
                        举手🙋!
                        前提是兄弟姐妹们安好,可以替我照顾妈妈。(我是独生女,特别怕自己哪天出了意外没人照顾父母QAQ)
                        和史艳文这样的父亲并肩作战很幸福啊,为信念和理想献身本就无悔,更不用说有价值的牺牲
                        还记得初中读《牛虻》哭得一塌糊涂,“我知道如果你们这些留下来的人团结起来,就会给他们猛烈的反击,你们将会实现为之奋斗的宏伟大业。至于我,对待死亡将会怀着轻松的心情,走进院子,就像一个放假回家的孩童。我已经完成了我这一份工作,死刑就是我已经完成了这份工作的证明。”

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-06-11 21:51
                        收起回复
                          願意,有同樣的大願的人都會願意,反之…不過這也是人之常情,凡人靈性水平有待提高。

IP属地:中国香港14楼2016-06-11 21:54
                          收起回复
                            这样的父亲伟岸高大,能做他的儿子也是种幸运。 我相信如果可以牺牲自己救儿子的话,艳文也一定会这么做。有原则有担当舍弃自己让悄悄先走的艳文,或许他的心酸承受都足以令我敬佩

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-06-11 21:56
                              我自私,我不愿意

16楼2016-06-11 22:23