西安多肉吧 关注:6,803贴子:140,815
  • 36回复贴,共1

要出去玩了,清阳台,10元起,西安自提

只看楼主收藏回复

本人要去厦门玩一个月,为了不让老公把我的肉肉都给养死挥泪出点小苗,新手可以买来养,常年露养,比大棚的不知道皮实多少

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2016-06-11 18:02回复
    10米一盆

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2016-06-11 18:02
    收起回复
      绿熊+芙蓉小苗+雨燕座 一共15米,红爪状态不好不出,另一盆是砍头小米星,几乎都生根25颗左右整盆走50米,

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2016-06-11 18:21
      收起回复

IP属地:陕西4楼2016-06-11 18:33
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-06-11 18:36
          收起回复
            没了?

来自Android客户端6楼2016-06-11 20:08
            收起回复
              坐等

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-06-11 20:16
              收起回复
                发个026叶插苗和砍头,叶子不大,但是不影响正常生长,叶片发芽的10,不发芽5,砍头一个头20,双头35,都已开始发根

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2016-06-11 20:56
                  啥时有时间

来自Android客户端9楼2016-06-11 21:42
                  收起回复
                    猎户座,紫乐,月光,原始花月夜喜欢的加我VX吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-06-12 10:02
                    收起回复
                      微信多少呢

来自iPhone客户端11楼2016-06-12 10:13
                      收起回复
                        好烦人拍个合照看上的联系我询价

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2016-06-12 10:21
                        收起回复
                          这些已售,送了雪莲小叶片和小米星,一定要好好长大啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2016-06-12 12:56
                            太白小区~…………~我的天就隔壁…………

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-06-13 01:34
                            收起回复