符文工房4吧 关注:13,900贴子:68,683
  • 10回复贴,共1

你们这些老司机进来看看嘛,我告白成功了~在哪能找到女王蜂和巨钳

只看楼主收藏回复

在哪能找到女王蜂和巨钳,还有,要怎么打造武器啊........制作武器时(不是强化时)放入哪三样??毒/攻/麻???......我80级左右7星的女骑居然比8星的送我第一桶金的女管(8星)容易告白~~一次就成了

IP属地:广东1楼2016-06-11 16:59回复
    我要做把双鬼丸~~~哪里打材料这女王蜂和巨虫哪个大神知道在哪打?

IP属地:广东2楼2016-06-11 17:01
      玛雅山道的甲虫,女王蜂要第三章里昂塔内才有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-06-11 19:16
      收起回复
        现在你就好好提升锻造等级等雷昂塔一开就做准备弄好武器吧

IP属地:云南来自Android客户端4楼2016-06-11 20:17
          现在不知道要用什么来升级锻造呀................用种子强化垃圾装备太慢了.........一次才升一点点......我做了那些普通大剑去送巴德吧........也是慢啊.............
          锻造起码要到几级...........
          我的拳才200攻,打BOSS无属性,才掉30多血..........一定要用宠物打BOSS..喝蓝.........

IP属地:广东5楼2016-06-12 00:22
          收起回复
            问下怎么替换字体啊

IP属地:广东6楼2016-06-12 11:41
            收起回复