桂林cos吧 关注:8,681贴子:393,325

【重槽】来说说漫空动漫展又出现不发酬劳的事

只看楼主收藏回复

1L看着漫展结束,还有那么多人跳这圈钱的坑,就心疼你们。贴吧不给返图,重击无良主办,我只想说:做!得!好!

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2016-06-10 22:37回复
    个人觉得跳这圈的坑并不是为了给漫展送钱单纯的想去集邮,面基大家一块玩,贴吧不给返图,感觉就像我们去漫展的人也错了一样。。orz个人觉得,勿撕谢谢!

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2016-06-10 22:43
    收起回复
      喜闻乐见。

IP属地:江苏5楼2016-06-10 22:44
        赶上直播

来自Android客户端7楼2016-06-10 22:46
          个人觉得不给发反图重击的并不是主办方而是各位coser,主办方的错和反图有什么关系,coser辛苦一天连个反图都收不到那真的是……个人观点不撕

来自Android客户端9楼2016-06-10 22:52
          收起回复
            无良主办

来自Android客户端10楼2016-06-10 22:54
              dd

来自Android客户端12楼2016-06-10 23:04
                不知情QwQ回国第一次拍漫展QwQ

15楼2016-06-10 23:11
                  可爱的新人coser觉得自己出得丑不好意思要返图只敢偷偷收返图的怎么办,没有贴吧给他偷偷收图。不是所有人都圈子宽,小萌新可能就奇迹般的找不到返图,伤心,悲痛欲绝。宣传返图群说得就不是间接宣传漫展一样。【小萌新:我好可怜。】

IP属地:江苏16楼2016-06-10 23:19
                  收起回复
                    现在COS圈的风气就这样。现在看的人在这说主办错了不管他们事,这样只会助长主办继续错下去的风气。本来主办就没觉得他错,看到你们这样说他也只会觉得原来一大波人这么好骗,那下次我就可以再恶心点,反正我错了也没谁在乎。你们跑来骂我的势单力薄,对我不构成影响。你们这样惩罚我错的到头来是你们自己。我完全不需要做任何动作就可以把我的对手全部吓走。这样我就可以继续该怎么样。我见过都不用说就可以取胜,何乐不为。
                    是啊,一个主办错了没什么,你们可以没脸没皮的去玩。但是有样就会学样。
                    主办圈钱不管你们的事,主办怎么对嘉宾也不管你们的事,来了漫展的嘉宾、摊主怎么看也不管你们的事。别人下次还想不想来也不管你们的事,别人对于桂林这个圈子什么看法也不管你们的事。
                    只要有一个人圈住了你们的钱,那么跑来一边接住你们的钱,一边在背后把整个圈子都黑上一遍的人就会越来越多。对呀,这些也不管你们的事。
                    对呀,有得玩,什么荣誉尊严都是可以不要的。我们只要玩,只要有个场地玩,那就是我们爸爸。你做过什么坏事都既往不咎。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2016-06-10 23:25
                    收起回复
                      人可以没有追求,但是不能没有信仰;人可以没有信仰,但是不能没有尊严;人可以没有尊严,但不可以不要脸。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-06-10 23:29
                        但是现在看来,各位已经把追求,信仰,尊严,脸都丢了,你们只要玩。有得玩比什么都主要

IP属地:广西来自Android客户端19楼2016-06-10 23:30

嘈了这么久甩个嘉宾的聊天记录就想甩锅,还说自己很忙喔结果这次又打算捞一波好人钱喔风水轮流转的迟早药丸

20楼2016-06-10 23:33
                          收起回复
                            几张返图大于整个圈子的风气,大于一个主办的良知,大于自己的尊严。
                            为什么?
                            没返图我怎么装逼啊!!!!!
                            没返图那不是钱都白花了!还不如坐在家里打游戏呢!!!
                            没返图存在感都没有了啊!!!!!!
                            呵呵,你这么在意自己的返图还不如拿着买门票的钱去好好的约上妆娘摄影,带上小伙伴,找个时间,找个地点,好好的拍一套正片出来。

IP属地:广西来自Android客户端21楼2016-06-10 23:36
                            收起回复
                              楼上那位军宅,看你头像我眼熟

IP属地:广西22楼2016-06-10 23:56
                              收起回复