偶像梦幻祭吧 关注:208,157贴子:4,717,164
  • 15回复贴,共1

先别跟我提什么80w

只看楼主收藏回复

我就问问这是不是bug

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-06-10 22:21回复
    楼主就是个刚入坑六天的小萌新,看着首页算什么体力aplp看的头都大了,这次活动就凭着对会长的爱向着八十万努力
    不这不是重点,重点是我是个强迫症,不刷到100%不舒服,但是你告诉我188%和150%是什么鬼

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-06-10 22:24
      顺便求指条明路,刚入坑六天的萌新用什么姿势才能肝八十万拿会长

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-06-10 22:26
        是bug 用意念

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-06-10 22:27
          身上只有四个四星还都不是黄的,三星的到底要不要开花要不要点支线,还是说是时候再抽一发十连了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-06-10 22:27
            隐藏剧情解锁

IP属地:北京6楼2016-06-10 22:30
              又没什么影响

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-06-10 22:31
              收起回复
                讲道理首页都说三星不要点但是又说要挖矿肝矿,萌新表示一脸懵逼到底怎么办

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-06-10 22:32
                  我还有到350%的,不要看他就好。
                  以及新人打活动还是挺有利的,升级快送的lp也多。如果四星卡不多先开花几个三星吧,直线开就好不要点支路

来自iPhone客户端9楼2016-06-10 22:56
                  收起回复
                    反正我靠开花三星把卡组堆上来了。。。不过到了后期应该是都要淘汰的
                    lz先把四星开花吧

IP属地:四川10楼2016-06-11 00:40
                    收起回复
                      好像不是bug

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-06-11 00:51
                        350%路过

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-06-11 03:07