重庆漫展吧 关注:33,364贴子:958,872

【ACG端午首日反图】想拍遍所有的coser奈何我在排队等签售

只看楼主收藏回复

看了大家的反图感觉和大家参加的不是同一个漫展……为啥好多人我都没见到?
咳咳,下午 从黑天出现开始就一直在排队,看一个个熟悉的角色从旁边路过奈何我在排队……so……拍到的大多都是早上到的
可怕的排队队伍镇楼!

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2016-06-10 21:45回复
    2楼给在队伍里遇到的刘小别,高英杰,罗辑……C的应该是这三吧……错了别打⊙ω⊙

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2016-06-10 21:48
      然后是金木和什造小天使~

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2016-06-10 21:52
        严莉莉w

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-06-10 21:53
          拳皇?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2016-06-10 21:55
            美美美!

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-06-10 21:55
              突然想起马上要写作业……还是写作业去……写完再继续反~

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2016-06-10 21:56
                哈哈

来自Android客户端10楼2016-06-10 22:36
                收起回复
                  楼楼想问一下预售票是几点钟进场哒

来自Android客户端14楼2016-06-10 23:52
                  收起回复
                    这只秀秀和上面剑三旗袍同人秀是一起哒貌似……都是秀秀呢

IP属地:贵州16楼2016-06-10 23:59
                      这只黑瞎超帅啊!然后之后也遇到其他黑瞎的……然而因为各种原因……没拍到……相机里只有这只黑瞎了……囧

IP属地:贵州17楼2016-06-11 00:03
                        不对,暗戳戳打个脸放个狗粮,oh my god,我好像要站一对奇怪的cp了

IP属地:贵州18楼2016-06-11 00:08
                        收起回复
                          还有的明天继续发W
                          现在睡觉,安

IP属地:贵州19楼2016-06-11 00:11

IP属地:贵州21楼2016-06-11 23:48
                            收起回复
                              楼上saber被吞了????

IP属地:贵州25楼2016-06-12 00:15