ufo吧 关注:316,822贴子:1,921,103
  • 11回复贴,共1

【目击】晚上8点多发现天空中出现一颗会五颜六色的不明物体。

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2016-06-10 21:40回复
    谁能说下这是什么?

IP属地:浙江2楼2016-06-10 21:43
    收起回复
      放大之后能看出不只是颜色变化,向很多符号,在表达什么信息。

IP属地:海南来自Android客户端6楼2016-06-11 00:23
        前天大前天我连续观察了两天,之后天气不好。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2016-06-11 00:25
          我也是这个时候跑步的时候看到了,我视力不好,但这个星星一样的发光物还特么会移动,我以为我跑步的时候看见星星都在移动,我停下来它还在移动,然后消失不见了。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-06-11 01:54
            会不会是地球同步卫星

来自Android客户端9楼2016-06-11 02:32
              我也看见了,肯定不是同步卫星,我感觉国内技术还没到这个程度

来自iPhone客户端10楼2016-06-11 15:04
                看来要买个望远镜了。为看的更清楚。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2016-06-13 08:07
                  每每地球出大事前好像就有?

IP属地:海南来自Android客户端14楼2016-06-14 09:38
                    印象中去年就出现,完了好像就有大事发生似的,比如地震啊,恐袭啊。这个可以连续观察下。

IP属地:海南来自Android客户端15楼2016-06-14 09:40
                      连续观察一周了,并且在辽宁辽阳和内蒙古牙克石都看到过,在同一方向,就是仙后座附近。貌似是卫星一类的,北斗导航卫星?气象灾害观测卫星?求解答

来自手机贴吧16楼2018-08-28 21:42