大侦探波罗吧 关注:1,595贴子:5,696

【推荐】1985年电影《人性纪录》,两代“波洛”的共演

只看楼主收藏回复

大卫·苏切特主演的英剧《大侦探波洛》是大家非常熟悉和喜爱的波洛影视形象,不过可能很多人不知道,早在1985年,大卫·苏切特出演过一部波洛电影《人性纪录》中的贾普探长。
而那部电影的主演彼德·乌斯蒂诺夫是一位非常著名的波洛的扮演者,年长的中国大陆观众应该会更熟悉他,因为在改革开放初期,彼德主演的《尼罗河上的惨案》和《阳光下的罪恶》是最早引进中国大陆的西方侦探电影,关于这两部电影的中文配音版也是非常经典。
彼德·乌斯蒂诺夫一共主演了六部波洛的电影,除了大陆引进的两部,还有死亡约会、三幕悲剧、弄假成真、人性记录这四部。其中在《人性纪录》里,未来的“波洛”扮演者大卫·苏切特的出演使得这部电影成为两代“波洛”的共演。

1楼2016-06-10 11:09回复
    大卫·苏切特出演贾普警长

彼德·乌斯蒂诺夫版波洛

2楼2016-06-10 11:09
      两代“波洛”

3楼2016-06-10 11:10
        1985年电影《人性纪录》 (下载地址在楼中楼)

4楼2016-06-10 11:11
        收起回复
          大卫·苏切特也在2000年出演了《大侦探波洛》中“人性纪录”这一集,感兴趣的朋友可以对比一下。

5楼2016-06-10 11:11
            我去 还真的耶

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-06-11 13:19
              楼主好细心!到时候我也去看看!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-07-10 02:24
                下载地址在哪里呢?

IP属地:北京8楼2017-04-30 13:44
                收起回复
                  学习了。。今晚撸起来哈。。

IP属地:河北9楼2017-07-20 17:34
                    请问楼主有没有彼得乌斯蒂诺夫的几部资源分享?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-07-25 22:03
                      很赞!我爸爸就更喜欢彼得乌斯蒂诺夫的,更幽默。

11楼2017-08-21 10:39
                        楼主有下载地址么?

IP属地:上海12楼2017-11-26 22:10
                        收起回复
                          楼主有下载地址吗

13楼2017-11-30 11:52
                          收起回复
                            我觉得彼得演得神似。感觉大卫是化妆化出来的那种感觉 当然他也演出来那种感觉了只是他先天条件不符合波洛这个人物。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-03-16 11:43
                              其实我也很喜欢这个胖胖的老波罗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-01-31 11:03