名为梦梦奈的servant吧 关注:2,605贴子:10,235

【奈s吧】新吧务招募

只看楼主收藏回复

为了活跃贴吧气氛,为贴吧注入新鲜血液,现决定招募一波新吧务,需求如下:
一,管理型吧务(1名):熟知梦梦奈及其软件,有管理经验,能够妥善处理各种突发事件,能保证长时间在线。
二,技术型吧务(2-3名):主要负责解答新人使用梦梦奈中遇到的各种问题,能够及时并正确地帮助新人调教好梦梦奈。
三,水逼型吧务(2-3名):以水贴为主要任务,保证贴吧活跃程度,杜绝一切惨案与冷场,天大地大,水贴最大。
四,外交型吧务(1-2名):活跃于各个贴吧,以宣传名为梦梦奈的servant及其贴吧为己任,且要求能够及时反馈来自群、微博、梦梦奈吧的各种重大事件,保证贴吧的实时程度。
吧务申请
在本贴下按以下格式回复:
贴吧id:
申请吧务类型:
申请理由:
在线时长:
备注:(可不填)
任何人都拥有竞选权利
可在竞选人楼中楼回复表示支持,能增加一定的录取概率

来自Android客户端1楼2016-06-10 11:02回复
    瑟瑟发抖,哪样我都做不到

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-06-11 14:01
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-06-11 14:10
        水笔型吧务
        装逼
        每天

来自Android客户端6楼2016-06-11 15:39
          水逼组吧
          在线1分钟
          每天

来自Android客户端7楼2016-06-11 16:21
            先水,人多以后限水

来自Android客户端8楼2016-06-11 19:11
            收起回复
              ID:w614542730
              申请职务:氵逼型
              理由:我没管理能力;对梦梦奈的技术之类的也算不上很通————但是!……我会氵(隔壁吧刚开几天我就去水了),所以也就这个职务不赖,合我意。
              时长:这个……毕竟高考完的人了,估计每天都会在线,除非有什么事儿。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-06-12 01:23
                吧务带头水贴的时代即将开始

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-06-12 09:24
                  快点给我十循,我需要冷静

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-06-12 09:27
                  收起回复
                    没见过的土豆呢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-06-13 11:33
                      有没有适合sb的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-06-14 10:57
                        贴吧id:鹿十八sky
                        申请吧务类型:管理吧务
                        在线时长:大吧你随意,我可以24小时在线

来自Android客户端17楼2016-06-14 12:01
                        收起回复
                          破吧已死,什么时候合并?

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-06-14 13:33
                            没人来

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-06-22 22:40
                            收起回复
                              贴吧ID:一只纯水B
                              类型:氵笔型技术型
                              理由:看我ID
                              在线:每天中午晚上
                              备注:我就试试

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-07-01 15:09
                              收起回复