singlove吧 关注:12贴子:140
  • 10回复贴,共1

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-06-10 08:41回复
    世界转瞬间成世界末日了,还意外的真实
    这应该又是一个被生化武器侵扰的世界(为什么说又。。)
    任何活动都充满着艰辛,感染的速度超乎人们想象,但所有人都能毫不犹豫的朝被感染的队友开枪,几乎是 毫不犹豫的。没有悲情戏
    任何小症状都可能导致感染,普通的感冒就意味着死期。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-06-10 08:46
    收起回复
      终于轮到我了,瞳孔无法随自己意志聚焦,这一次他们依旧没有过多的犹豫。就要死了呢,明明原来的世界如此完美,竟有那么一刻期盼过世界末日的到来。在世界末日到来的时候却又想蒙混过去 真是无可救药的人啊。
      世间最后一句,没有说出什么过于恢宏让人铭记的句子,只是普普通通的 【那个女孩,我把她弄丢了,对不起。。。】
      忏悔吗 遗憾吗 说这个还有意义吗~

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-06-10 11:25
        梦见了被囚禁于地下牢笼,已经处于必死无疑的境地。
        手机还能使用,不过没有网络
        向母上大人发了最后一条短信,大致忏悔了一下 人的最后,果然只会想到向最亲的人忏悔呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-06-27 16:12
          当然这一切也不得而知了,因为那时候我早就被埋于荒野了...

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-06-27 16:14
            我就这么勒住了她的脖子,不明白原由或动机,明明是最爱我的长辈。毫不手软的做了我想都不敢想的事。终于在后一秒 还是松手了。能在踏入地狱的前一布折返 说明我姑且还不算是地狱的亡魂吧。那就足够了,我没受过天堂的照耀 从来就不属于那里。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-02-06 09:21
              有一次的羁绊与遇见,又一次在浩劫。
              已经这样多久了呢?每一次都是诡异的梦境。
              尸骸中幸免,残存的情愫在这种绝境中是多么的渺小。只能在文字与书页中做札。却依旧有值得我依靠的 喜欢的人。
              即便如此,人类也是无可避免于七宗罪,贪婪,强欲,色欲,傲慢,嫉妒,愤怒,暴食。即便是寥寥无几的团体也频繁发生斗争,与史前的猿类无所二至。
              那个人能毫不犹豫的冲进尸群,也许并非所有人都能活下去,在关键时刻人人都希望自己活着,我也一样。。所以我把药剂打给了那个人,选择了最有可能活下去的方式!
              不过剧已近谢幕我还是知道的,能艳丽到最后 也没什么可抱怨了咯~

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-04-09 11:08
                梦境更新www

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-07-10 01:38
                  我仿佛梦见了往后的人生
                  身着白裙 开着车
                  车广播里播报着广受好评的一段婚姻
                  是那个亿万富翁singlove与花花公子斯黛拉的婚姻
                  花花公子 嗯?
                  我假装生气的看身边斯黛拉的反应
                  心中止不住的偷笑
                  我到底是在渴求富贵还是爱情呢
                  天晓得 指不定是在渴望开车w
                  (翻抽屉找驾照)
                  (驾照不能白考)
                  (好好感受一下女司机的热情)

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-09-21 12:44
                  收起回复