小花仙第二季吧 关注:1,116贴子:50,056

【文】无题

只看楼主收藏回复

本文纯属虚构,是我脑洞大开的产物 想到哪写到哪,无手搞

来自手机贴吧1楼2016-06-10 03:42回复
    →→

来自手机贴吧2楼2016-06-10 04:03
    收起回复
      文呢?

来自Android客户端3楼2016-06-10 15:36
      收起回复
        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
        我觉得你发文可以先写在world文档保存下来,然后在复制。这样发文就不用重新打字了。
        顺便问一下,你是用第一人称还是第三人称

4楼2016-06-11 15:47
        收起回复
          曼达

来自手机贴吧7楼2016-06-11 23:02

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-06-13 16:44
              都说了,本文纯属虚构

来自手机贴吧10楼2016-06-17 22:30
                快想名字各位

来自手机贴吧11楼2016-06-17 22:30
                  一个月后。。。
                  ’‘地球的魔法少女你准备好了吗?你真的愿意放弃一切不顾生命跟随我回到拉贝尔大陆?’金色曼陀罗王子望着夏安安说到。‘当然,既然我将你复活,就代表着我已经决定拯救拉贝尔大陆了。’夏安安望着曼达说道。‘那就随我来吧,不过你要记住在我破除库库鲁封印的时候你要确保不许任何人打扰,你记住了吗?’‘记住了’曼达看着夏安安坚定的眼神欣慰的笑了。‘随我来吧!’‘等等’正当安安和曼达要出门时夏木教授从屋里走了出来。‘爸爸,你有什么事?’‘安安,你就要去拉贝尔大陆了,爸爸想再看看你’夏木教授温柔地看着安安说。‘爸爸,55555’‘好了安安,你要坚强。曼达殿下请你帮我照顾好安安’夏木教授望着曼达说‘!!!!你能看得见我’曼达震惊地说‘呵呵,再怎么说我也是花仙守护神的丈夫。还望殿下多多照顾安安’‘那是自然’‘不过,我还是想问问曼陀罗王子殿下从诞生到现在这千百年来除了小时候和他们尤其是他之外可曾真正快乐过’夏木笑着说道。‘我....啊,我的头,好疼;你到底知道些什么。啊..’‘曼达,你怎么了。爸爸你们在打什么哑谜’‘没什么,只是他被封印了一些记忆罢了。’‘可是爸爸你怎么会知道这些’安安不解的问道。‘安安我不能告诉你,但是答应爸爸以后遇到你和曼达的未婚夫无论如何不要让别人伤害他们!’!!!如一道天雷劈在安安和曼达头上‘未婚夫’夏安安和曼达一起惊呼。‘怎么可能,我可是王子,怎么会嫁人,而且安安现在还上小学,夏木教授您快说清楚’’‘就是,爸爸您快说清楚’安安的话音还未落下,安安和曼达便被从仙女座花园喷泉里的漩涡吸了进去(不要问我为什么从家突然到仙女座公园了)迷迷糊糊间曼达和安安听到夏木的声音‘寻找你们消失的记忆,关于未婚夫的事不可声张,一切随缘’

12楼2017-01-19 21:10
                    本文cp:黑曼,塔安,吉椿

13楼2017-01-19 21:14
                      对了还有库千,库安,塔伊,塔淑,亚曼,琥如等(如果不出意外的情况下)

14楼2017-01-19 21:18

修改版
                        一个月后。。。
                        ’‘地球的魔法少女你准备好了吗?你真的愿意放弃一切不顾生命跟随我回到拉贝尔大陆?’金色曼陀罗王子望着夏安安说到。‘当然,既然我将你复活,就代表着我已经决定拯救拉贝尔大陆了。’夏安安望着曼达说道。‘那就随我来吧,不过你要记住在我破除库库鲁封印的时候你要确保不许任何人打扰,你记住了吗?’‘记住了’曼达看着夏安安坚定的眼神欣慰的笑了。‘随我来吧!’‘等等’正当安安和曼达要出门时夏木教授从屋里走了出来。‘爸爸,你有什么事?’‘安安,你就要去拉贝尔大陆了,爸爸想再看看你’夏木教授温柔地看着安安说。‘爸爸,55555’‘好了安安,你要坚强。曼达殿下请你帮我照顾好安安’夏木教授望着曼达说‘!!!!你能看得见我’曼达震惊地说‘呵呵,再怎么说我也是花仙守护神的丈夫。还望殿下多多照顾安安’‘那是自然’‘不过,我还是想问问曼陀罗王子殿下从诞生到现在这千百年来除了小时候和他们尤其是他之外可曾真正快乐过’夏木笑着说道。‘我....啊,我的头,好疼;你到底知道些什么。啊..’‘曼达,你怎么了。爸爸你们在打什么哑谜’‘没什么,只是他被封印了一些记忆罢了。’‘可是爸爸你怎么会知道这些’安安不解的问道。‘安安我不能告诉你,但是答应爸爸以后遇到你和曼达的未婚夫无论如何不要让别人伤害他们!’!!!如一道天雷劈在安安和曼达头上‘未婚夫’夏安安和曼达一起惊呼。‘怎么可能,我可是王子,怎么会嫁人,而且安安现在还上小学,夏木教授您快说清楚’’‘就是,爸爸您快说清楚’‘抱歉,安安别恨爸爸’‘爸爸我为什么要恨........’安安话音还未落下,曼达和安安便被一阵香气迷晕。

15楼2017-01-20 12:54
                          ‘准备好了吗?’几个黑衣人出现在夏木家里。‘我们这样做真的好吗?姐姐’夏木望着其中一个黑衣人说,‘事到如今也只能这样了。你们也去你们该去的地方,一切按计划进行。’话音刚落,有几个黑衣人消失了。
                          ‘开始吧。’‘深渊里的精魂,我以魔界长公主之名命令你们把你们的力量借给我......’随着咒语的念出,一个魔法阵从安安和曼达身下出现,安安和曼达的记忆碎片从他们脑海里飞出。这时,夏木的双手发出红光,一把血红色的长剑飞出将安安和曼达的记忆消除了一部分。花仙守护神莉莉解开了他们的记忆封印又把一些记忆修改了。最后三人又合力将安安和曼达受到的魔法阵副作用治好,魔法阵这才结束。‘夏木,安安和曼儿就交给你了,我和莉莉去拉贝尔大陆给他说一下,你找一个合适的机会让她们去拉贝尔大陆’黑衣人说完就消失了。‘但愿我们没做错。唉
                          与此同时拉贝尔大陆
                          恶德花园
                          ‘王子,过不了几天就要开战了,您对此有什么想法’’美里梅对着塔巴斯说道。‘该怎样怎样。’‘那西蒙王子..’‘够了,西蒙..’塔巴斯暗直握紧了拳头。突然一阵香气传来,‘王子,小心这香。。’梅里美话音未落。便和塔巴斯晕了过去。两个黑衣人出现。。。。一道红光闪过,魔法阵结束,那两个黑衣人便消失了。。。
                          精灵王国
                          ‘吉祥,我好担心安安啊,不知道她怎么样了。’‘是啊,库库鲁王子独自回来,花之法典被抢,曼达殿下消失,女神费尽力气将一部分花精灵王召回。马上就要开战了。唉,现在拉贝尔大陆形势危急啊!’‘吉祥这是什么味啊,好...香’‘椿你...’吉祥和椿晕倒再地。。。。。。一道红光闪过,在树上的黑衣人便消失了。吉祥和椿被出现在头顶的蓝色漩涡吸入,,,,,,,,,

16楼2017-01-20 13:47
                            话说发文贴都看不见要文审吗。。不过文不错,给点赞了

来自Android客户端17楼2017-01-20 15:46
                            收起回复
                              明天,家长就回家啦,这个寒假可能更,也可能等到暑假,不过我一定尽力

19楼2017-01-21 02:29