真三国无双吧 关注:368,527贴子:8,190,521

〔小段子〕假如真三里有了qq

只看楼主收藏回复

镇楼
我先说一句😂
不管有没有人看,我就是要发这个东西,我不管我不管!!我不听我不听!!
略略略

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-06-10 01:54回复
    咦。。。这个格式。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-06-10 01:55
      大晚上的肯定没人看,我就睡了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-06-10 01:55

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-06-10 01:55
          哦,还有,我看情况更的,比如现在,我就不更了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-06-10 01:56
            楼主你不更,我现在就来揍死你

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-06-10 01:59
              对于强迫症来说有

10楼2016-06-10 08:20
                为了蜀国的大义
                ————————————————————————————
                [神笔在手🐎 已加入该群]
                [常山一银枪 已加入该群]
                [张翼德 已加入该群]
                [胡子长约一米八 已加入该群]
                [我是黄忠 已加入该群]
                神笔在手🐎:这是什么群啊?莫名其妙被拉进来。
                追随天下大义:我建的,用来谈论正义与蜀国的天下。
                常山一银枪:。。。。。萌起,回去洗洗睡吧。
                追随天下大义:子龙,你不觉得很有意义吗?
                常山一银枪:有意义的话你怎么不把主攻来进来呢?!
                追随天下大义:。。。。
                胡子长约一米八:我去邀请一下吧。
                追随天下大义:别啊!!!!!
                神笔在手🐎:二爷,你的昵称好傻啊[笑哭][笑哭]
                张翼德:[笑哭][笑哭]
                追随天下大义:喂,没人听我讲吗?
                我是黄忠:哈哈哈哈哈哈。
                胡子长约一米八:我不太会用扣扣啊,银屏帮我取的。
                张翼德:红红火火恍恍惚惚。
                神笔在手🐎:@ 张翼德 喂,张苞,不要以为我没看出来你上了你爸的号!
                张翼德:。。。。。
                追随天下大义:好啦,我想好了,咱们视频吧。
                [追随天下大义发起了视频通话]
                神笔在手🐎:[滑稽]
                [常山一银枪已退出该群]
                [神笔在手🐎已退出该群]
                [张翼德已退出该群]
                追随天下大义:。。。。。给点面子啊!
                [胡子长约一米八已退出该群]
                我是黄忠:什么情况?
                [长坂战神已加入该群]
                长坂战神:大家好,我是阿斗。
                [我是黄忠已退出该群]
                长坂战神:?????
                [追随天下大义已退出该群]
                长坂战神:到底什么情况啊?!!!!!

IP属地:江苏12楼2016-06-10 12:56
                  噫,自己一个人玩的好开心啊

IP属地:江苏13楼2016-06-10 12:57
                    快更,喜欢看~

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-06-11 12:19
                      前排

IP属地:山西来自Android客户端15楼2016-06-11 14:38
                        楼主呢

来自Android客户端16楼2016-06-11 17:01
                          滑稽

来自Android客户端17楼2016-06-11 18:09
                            阿斗是来打酱油的吗?
                            话说这群连群主都退了,实在。。。。。。

来自Android客户端18楼2016-06-11 19:26