宫斗吧 关注:598,918贴子:24,688,596

〖招募〗一场风花雪月,四段诗酒年华。

只看楼主收藏回复

八宝做的图镇。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-06-09 21:52回复
    风花雪月,在我脑海里是灵光一闪出现的词,四个人,组成一场风花雪月。现在风花雪都有了,还等一弯月。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-06-09 21:57
      花花——荆虞
      @鱼缬
      昭仪。尤今
      踏破长阶,寸木岑楼,明知再走是惩,再进是孽,退却是输。清辉皎皎,鸣鹤破空,云深不知处,进退两难路。
      水裙曳地,翠环琳琅,风声过畔,迷途在前。玉碎声凉,屈身拾起残子,置人眼前,平腔无调。
      “你是在,求我?”
      拢紧羽氅,骨节叩石,回袖接过披风,搭在她肩上,明眸覆霜,一声若有似无的,
      “还是在,宽恕我。”

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-06-09 21:58
      收起回复
        风风——荆别枝
        叶知归
        【我来时,正值暮春的最后一帘雨。我撑着把伞,听着雨打泥泞的声响,看着风催梨花的模样,很是悠闲。树下的人默默地等,树旁的河缓缓地流,我好似不太孤单。】
        【我早已孤身一人,等不来旁人。我只是,等这场雨下完而已。】
        【不知何时,风在我耳畔留声了叹息,雨停了。梨花铺满了一堤,皭皭如白雪,不染尘埃。我就寻思用最后一根簪子借一叶舟,讨些酒,一路行到水穷处,趁兴而归。】
        【可惜呀,有人扰我清净。那人踩败一地碎玉乱琼,脏了一方白。我于是偏了头,瞧清了他。半阖了眸子,悠悠一句】你呀,是衣锦还乡了。
        【我又何曾不知呢?可你是峥嵘加身,邀八方风云作客,我乃孑然一人,抱三星渔火来眠。昔时旧景亦遂流东去,不归焉。】
        还恕我这个故人,未曾相迎。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-06-09 22:00
        收起回复
          雪雪——江淮@淮安风月

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-06-09 22:00
            我们四个人,平常一起唠唠嗑,聊聊戏,有时间约一场,平常有帮忙的事互相照应,感兴趣的群一起去考,好朋友能做的事我们都能做。
            岁月静好。
            如果你喜欢我们的戏风,和我们合得来,请加3211585436
            诗酒趁年华,共赴一场,风花雪月。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-06-09 22:08
              蹭的步明珏美美的字封底

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-06-09 22:09
                ——END

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-06-09 22:09
                  顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-06-09 22:09
                  收起回复
                    dd

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-06-09 22:09
                      顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-06-09 22:09
                        一场风花雪月,四段诗酒年华。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2016-06-09 22:10

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-06-09 22:10

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-06-09 22:10

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-06-09 22:11