街头健身吧 关注:73,522贴子:82,693
  • 4回复贴,共1

玩街健有必要买护腕和护肘吗?

只看楼主收藏回复

见到部分做俄挺的大神会戴上护腕和护肘,我想打算买个试试,戴运动护具会很限制关节活动吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-06-09 19:04回复

IP属地:山东2楼2016-06-10 12:19
      有,但我没买

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-06-10 12:25
        有风天就蓝👀,倍儿蓝

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2016-06-10 16:18
          一日,四男五女在一起银诗作对,男一曰:上海自来水来自海上!求工整下联?这个联子可了不得,应为倒过来念,完全一样!轮到女方作答 女一,想了想答到:山东落花生花落东山!一比较厉害,竟然接上了,下面男方续接,男二 ,回答了:哥曾信佛但佛信曾哥!——说完还眨巴眨巴眼睛,非常前卫的回答!女二应曰:年青慰安妇安慰青年!~不好意思的脸红了红,^^,太牛碧!男三望了望对面女子的大波,应曰:大波美人鱼人美波大!——十分猥琐的回答,弄的女方故意姣嗔!女三:黄山落叶松叶落山黄——比较低调,我喜欢!(这才是闷骚,众男银笑)男四出场了,大声高呼:明天到操场操到天明!!众男银听的虎躯一震,女银听的沐铒一紧,不愧为压轴好戏!这时,女四不服了,高声银叫,看你菇乃乃的,这才是真正的压轴好戏:日照老年人年老照日!!此联只有天上有,凡间难得几回闻啊!女四压轴一出,众人正起身离场,这时女五揉了揉眼,吐了口口水,慢悠悠道:狗日楼主在主楼日狗!众愕然,即而惊叫真是千古绝对啊!。。。同意的举手。。。

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2016-06-10 16:18