死吧分析吧 关注:2,759贴子:88,165
  • 14回复贴,共1

677吐槽楼:卍解!

只看楼主收藏回复

有哈表示自己能看到时间线上的未来
让一护使出全力
一护卍解 有哈同时拔刀

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-06-09 14:52回复
    难道和和尚一样 共用招数?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-06-09 14:53
      有哈简直就是密集恐惧症的精神污染

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-06-09 15:24
        主角这么快就放卍解 这是要快完结的节奏

IP属地:上海4楼2016-06-09 21:55
        收起回复
          最后我把一护看成巴兹比了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-06-09 22:20
            既然都画到这地步了,我可以理解为那些副队长什么的(包括我大前神在内)再也不会上线了吗

来自Android客户端6楼2016-06-09 22:42
              万解后应该还有十几二十画吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-06-09 23:11
                有哈:真.kilikili-eye

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-06-10 08:16
                  怎么感觉这次和小乌打一护似的 先虐一次
                  然后过一段时间再决战

IP属地:北京9楼2016-06-10 09:43
                    之前和尚说过只凭人类是赢不了有哈的,最后可能还要和尚出手吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-06-10 10:11
                      关于卍解,有两个问题想求助。早期漫画里提到过(具体位置忘记了),“副队长基本都会始解,队长则基本都会卍解”,“成为队长的途径主要有3条:得到若干位队长联名推荐且被其余队长认可;通过总队长及数位队长的考核;在200名队员面前单挑前任队长并获胜”。蓝染至今没显露出卍解,他是如何当上队长的呢?漫画开始阶段,似乎只有更木一位队长被公认不会卍解,那么担任了100年队长的蓝染在十三队眼中到底会不会卍解呢?

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2016-06-11 18:40
                      收起回复