dnf狂暴者吧 关注:518,641贴子:13,311,976

再也不来了

只看楼主收藏回复

老子脱单了,再也不来这个破贴吧了,
不是我吹,一个贴吧都是单身狗,女神镇楼,

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-06-08 22:25回复
    必须抢2楼

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-06-08 22:25
      好丑

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-06-08 22:49
      收起回复
        看完照片我还是要毒奶粉吧,周年庆别回来挤我下线

来自Android客户端6楼2016-06-08 22:52
        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-06-08 23:22
          收起回复
            有种周年不来挂机

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-06-09 01:15
            收起回复
              还是我媳妇好看

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-06-09 01:27
              收起回复
                有种周年不来挂机

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2016-06-09 01:50
                收起回复
                  周年别来挂机啊

来自Android客户端14楼2016-06-09 03:05
                    周年别来挂机啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-06-09 03:59
                    收起回复
                      看完照片我还是要毒奶粉吧,周年庆别回来挤我下线

来自Android客户端16楼2016-06-09 04:56
                      收起回复
                        周年别来挂机啊

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2016-06-09 09:15
                        收起回复
                          女孩拿起手机,看见他发的:我要去给我爱的人表白了。
                          女孩心猛的疼了一下,但还是回了一句:祝你成功!
                          没多久,男孩的信息又回了过来:可是我不敢敲门。
                          女孩回了一句:相信自己,加油!此时,女孩的眼泪已经流了出来。
                          没过多久,女孩又收到他的信息:还是你来开门吧,我还是不敢敲门。女孩去打开门,看到他那刻,伤心的眼泪已经变为感动。
                          于是,男孩却说:你怎么哭了?你哥在家吗?我喜欢他很久了!

来自Android客户端20楼2016-06-10 02:27
                            一言不合就…………

来自iPhone客户端21楼2016-06-10 09:43