胃炎吧 关注:71,774贴子:536,902

是不是要死呀

只看楼主收藏回复

今天是治疗胃病半年的日子,在这半年时间里,受尽了胃病的折磨,恶心、乏力,看着自己一天天消瘦下去,那种频死感始终萦绕心头,最近感觉肠道也不正常了,整个消化系统快要崩溃了,我感觉自己没有多少时间了,我对这个世界并没有多大留恋,我留恋我未成年的孩子,留恋我双鬓发白的父母,留恋我十几年来与我患难与共,不离不弃的妻子,一想到他们我死去之后痛苦的样子,我就黯然泪下。当儿的不能为父母尽孝,当父亲的不能为子女遮风挡雨,当丈夫的不能给爱人一个温暖的依靠,这样的人生必定是失败的一生,我有很多事情还没做完,为什么上天如此的不公,我如今能做的就是在他们面前强装欢笑给他们带来最后的安慰。

IP属地:山东1楼2016-06-08 10:56回复
    兄弟你想多了吧,胃炎不至于吧,好好治疗,好好的生活,路还长着呢?不要太悲观了,

来自Android客户端2楼2016-06-08 11:53
      我也一年了,天天都不舒服,胃胀。为了孩子,父母还是要活下去啊,这个病死不了的。

来自Android客户端3楼2016-06-08 12:51
      收起回复
        我也疼了4个多月了,觉得自己是不是得癌症了,天天这样真难受,看别人开开心心的真好,我一生病,害全家人担心。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-06-08 14:04
        收起回复
          我疼的地方在肚脐眼靠右一点,慢性浅表性胃炎伴糜烂!

来自Android客户端5楼2016-06-08 14:24
          收起回复
            主要病状就是痛,胀,没食欲

来自Android客户端6楼2016-06-08 14:25
            收起回复
              半年了,折磨死我了,一个大男人,天天叫老婆陪我去医院,觉得太窝囊了!如果真的能治好,我会以后在饮食方面一定注意的,我刚成家!希望以后路能走远一点

来自Android客户端7楼2016-06-08 14:27
              收起回复
                别担心。一切都会好起来

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-06-08 21:07
                  你太悲观了,我也有你这种症状。保持一个好的心态,一切都会好的

来自Android客户端9楼2016-06-08 21:57
                    为什么发图片会被删除?

来自Android客户端11楼2016-06-09 17:12
                      百度你抽风啊?

来自Android客户端12楼2016-06-09 17:12
                        发图片是为了交流,你抽风删除干毛线。

来自Android客户端13楼2016-06-09 17:16
                          你要有信心,我和楼主一样折腾了这也快半年了,主要忌口辣和酒,多喝点青岛崂山白花蛇草水,好了一半了。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-06-09 22:19
                          收起回复
                            胃炎是一个可大可小的病,大是因为被自己扩大,小是因为被自己缩小。所以完全在于自己的心态。
                            胃炎能引起各种自己感觉快要接近死亡的症状,总感觉自己快要挂了,但结果呢?却是一直还活着,如果普通胃炎能让一个人死亡,那中国用不了几年人就都死完了。
                            所以说得了胃炎不可怕,可怕的是得了胃炎的人。
                            别被自己吓到,得了胃炎就该努力去打败它,努力去征服它,不努力而且想分分钟让胃炎好起来除非神仙能做到。与其现在郁郁寡欢,闷闷不乐,倒不如给自己制定一个胃炎康复计划,每天去执行,事在人为,人定胜天。我能为你做的只能有这么多了。加油吧

IP属地:海南来自Android客户端15楼2016-06-10 12:44
                            收起回复
                              我症状不严重,可是都萎缩性胃炎了,你这非萎缩的,吃东西注意点,调理下,又没什么大不了。

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2016-06-12 09:02
                              收起回复