英雄联盟吧 关注:16,290,860贴子:189,098,338

我摊上大事儿了咋办

只看楼主收藏回复

上单瑞文打对面皇子.没想到他儿子蔚一直帮他抓.ps(真的是一直帮他抓)我直接炸了.队友说我太坑出现如下对话

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-06-08 02:38回复
    我开始慌了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-06-08 02:38
      发生在考研自习室的真实故事。女生A暗恋男生B,B不太想理A。某天,A拿着一道高数题问B,这道题你会吗。B答,不会。于是,A说,那我给你讲一下吧。给的再多不如懂我。

8楼2016-06-08 02:39
        这尼玛该当如何是好

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-06-08 02:39
        收起回复
          cnm这么多机器人

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-06-08 02:40
            掘墓,鳄鱼完爆。

来自Android客户端14楼2016-06-08 03:23
            收起回复
              @你的泪湿了青春

来自Android客户端18楼2016-06-08 07:09
                很多男生在跟女人交往过程中,总是喜欢打听女人喜好,准备投其所好博得欢心,殊不知女人天生是一种

来自Android客户端22楼2016-06-08 07:21
                  正常咯,运气差肯定有人找你背锅或者喷,放眼有什么用?一个老打野想针对一条路那那条路从都难受到尾,一个老打野看见我方被针对那对面全程被反野反蹲,如果你队友不是老打野那你只能拖住了

来自Android客户端24楼2016-06-08 07:31
                  收起回复
                    666。现在的年轻人太会玩了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2016-06-08 08:03