口袋妖怪吧 关注:1,060,669贴子:32,189,006
  • 27回复贴,共1

这是怎么回事啊!我一打开松露的电脑就这样了。是黑白版的

只看楼主收藏回复

这是怎么回事啊!难道要我重新玩吗?

IP属地:广东1楼2016-06-07 23:46回复
    松露是谁

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-06-07 23:50
      出现了错误

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-06-07 23:53
        不是,是要你玩正版

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-06-07 23:58
        收起回复
          但到了这种地方

5楼2016-06-07 23:58
            日语的意思是免费试玩结束。

来自Android客户端7楼2016-06-08 02:13
              发生错误,切断电源

IP属地:福建8楼2016-06-08 02:24
                bw的ROM有问题去百度找新ROM或补丁
                你看我身为正版侠没喷吧 是谁说正版玩家会喷盗版的 简直带节奏
                不过我还想猜猜是不是盗版的 lz就公布答案了。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-06-08 21:11
                  为啥禁我言,我做错了什么(゚o゚;

来自Android客户端12楼2016-06-08 21:16
                  收起回复
                    这个B装的我给82分,剩下的18分以666的形式给你

来自Android客户端13楼2016-06-08 21:18
                      看你很眼熟,原来你就是那个被遛的狗啊,还看见你发帖骂他,现在一看怪不得,
                      毕竟每个人想法不都,不顺这你就得死?看你回的贴我也看出来了你脑子有点问题

来自Android客户端14楼2016-06-08 21:29
                      收起回复