古龙吧 关注:229,755贴子:13,206,959

李寻欢是怎么成为古龙三公子的?

只看楼主收藏回复

陆小凤虽然差强人意但我还是勉强接受,李寻欢么?
或者说古龙三公子本身就是yy的产品,根本就经不起推敲?
自己镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-06-07 20:03回复
    除非倪匡这个级别评出来的,不然怎么都是YY

IP属地:内蒙古2楼2016-06-07 20:05
      三公子代表了古龙武侠的三种理念,铁中棠是传统武侠中的侠义和前人写的武侠中赞扬的那些大侠一样是大英雄大豪杰。
      李寻欢古龙的思想已经超脱了前人写的下,融入了西方启蒙思想的思考,李寻欢的标志是救人代替杀人,他的飞刀只为救人而发。
      楚留香是古龙武侠理念的成熟,楚留香的标志是不杀人,尊重生命。

IP属地:江苏4楼2016-06-07 21:09
      收起回复
        呵呵

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-06-07 22:03
          好像没有陆小凤

来自iPhone客户端6楼2016-06-07 22:19

来自Android客户端7楼2016-06-07 22:32
              不是书迷自己评的么?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-06-07 22:44
              收起回复
                楼主天天整容吗?为什么每一张都不一样

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-06-07 22:51
                  但这个只是早期书迷弄出来的吧

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-06-07 23:24
                    看有美女就进来啦

来自Android客户端12楼2016-06-07 23:26
                      你到底有几张脸

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-06-07 23:31
                        在胡说把你男朋友切片吃了

来自Android客户端16楼2016-06-08 06:10
                          楼主我好像睡过
                          正在加载...

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-06-08 09:12